201105072133潭子美食:口福小吃店 超值水餃

YTC_8362

網路推薦,媒體報導,一天可賣三萬顆的水餃店,藏身在田野旁的口福小吃。其實是一班的台菜店,店內有新鮮海鮮以及各式台菜,最後爆紅的是店內的水餃。上面價格是外帶一包的份量,好像是50顆一包。

YTC_8370

炒山同凹,三人用餐卻是大大一盤阿,果然是小地方的阿莎力。

YTC_8364

第二個嚇到的是什錦湯,兩大一小,卻上來這一大鍋,裡面有蝦仁、花枝、魚皮、牡蠣、蛤、豬肉絲、金針菇、杏包菇。料多味美,真棒啊。

YTC_8365

水餃上桌囉,一顆顆圓圓的,包法比較差點,沒有元寶形狀,整顆圓圓滾滾,且各式口味通通一次上桌囉。店內用每顆都5元。

YTC_8366

蝦仁韭菜,單吃味道就很棒,裡面有完整的一顆蝦仁,店家一直說水餃很大,但是吃起來還好囉,還是沒有比之前自家店裡的大顆,不過年紀大了還是會變得吃少了點。

YTC_8367

牛肉高麗菜,牛肉水餃要好吃的真的很難啊,來這邊還是不要點牛肉的吧,整個吃起來很平淡無味,需要靠醬料來幫忙的。

YTC_8368

豬肉高麗菜,我是點高麗菜沒蝦仁的,但是裡面都有一小段的蝦仁,口味一樣很平淡都須要靠醬汁。

YTC_8369

但是這樣35顆水餃 35*5=175,在加上炒青菜和什錦湯居然只要 300 耶,真是超划算的啦。

不過這裡的水餃看似很大顆,但是包的手法比較差點,上頭會有一團麵糰捏再一起。另外高麗菜部分的口味調味都很平淡,韭菜系列就很棒。但是這樣平價好吃還是很推薦的啦。


在較大的地圖上查看楊咩咩旅行團的美食地圖

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
部落客美食百傑
    沒有新回應!
FaceBook
目前線上人數
關鍵字





Powered by Xuite