200807230842OUTDO近視專用運動防風太陽眼鏡

最近再找運動用太陽眼鏡,經過g 和 01 一下後,又要符合近視用的有以下三款:

  • Apex 610
  • 720armour
  • outdo

610 整個弄到好約 2500(看你近視鏡片配多好),優點:CP最高、含有一堆各式各樣有色鏡片鏡片可以搭配。缺點:近視片是外掛的像個蛙鏡,因為近視鏡片小會有視角問題。

720 單眼鏡 3000,優點是可以整付直接配成近視運動太陽眼鏡,美觀第一。缺點:整付作成近視眼鏡因為鏡面曲率過大,帶上去都會暈眩,視線往左右角看會有名顯變形。

最後經過 search 後看上了

OUTDO 近視專用運動防風太陽眼鏡
配件:防水抗壓運動眼鏡盒+專用外帶+眼鏡布+母片
框色:灰     鏡片:黑色

OUTDO專為近視朋友設計的偏光可配近視運動太陽眼鏡,釣魚、開車、戶外運動、騎車、爬山均適用,內附平光鏡片可自由拆卸。

1.OUTDO運動眼鏡鏡片的抗UV性能達到UV400,真正100%阻隔紫外線。
2.抗衝擊性能:高特的PC宇航片經過了嚴格的重物衝擊測試和高速衝擊測試,確保了鏡片的抗衝擊性能:防止運動中因鏡片破碎造成的傷害。
3.加硬偏光鏡片構成,與傳統寶麗萊鏡片相比,OUTDO加硬偏光鏡片內外表層的加硬保護膜使其硬度更高,達到2H-4級(傳統為1H-4級)
4.偏振光原理:OUTDO偏光系列採用日本技術,韓國製造的加硬偏光鏡片,能夠有效過濾眩光、反射光,使視野更清晰。
5.可調鼻墊技術。
6.可調鏡腳技術。
7.鏡腳緩衝點結構。
8.抗衝擊、防風砂鏡架。
9.人體工學設計之鏡腳。

整個配件外盒,防水抗壓。應該是防撥水吧。


驗明正身, OUTDO Sports

內裝全部配件,眼鏡主體,再多一個外袋。

鏡架兩旁都有 outdo 字樣

正面看過去會看到內部的近視鏡片,但是因為前面有偏光鏡效果,其他角度都會看不到喔。

裡面看過去,大大的鏡片解決610 鏡片過小問題,也克服720曲率過大

掀起來就變成一般眼鏡

上方太陽眼鏡部份可以拆除,裡面鏡片還是比一般眼鏡大,且有弧度所以防風效果還是好。

鼻樑部份可調整,並都有附鼻墊


整付配好 3500,鏡架 2000 + 採用 1.65 非球面鏡片,cp值還不錯

今天上班騎車帶了第一天,據老闆說因為是新眼鏡剛開始不習慣,久了就適應,發現太陽明顯不刺眼了,阻風方面,剛好是逆風還是會有滲進來

到了公司才換回一般眼鏡後發現,日光燈好刺眼喔。

此眼鏡是在眼鏡行配的,所以驗光等等比較準確囉,近視者可以考慮不然配專用的太陽眼鏡出門還是要帶兩付很麻煩。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
部落客美食百傑
    沒有新回應!
FaceBook
目前線上人數
關鍵字





Powered by Xuite