201612170831ⓝ767.男女之間何必太計較

    男女之間不要太過計較有一友人問楊梅幾個問題當時我楊梅回答是這個樣子

 

一、一個人好還是二個人好?

 

    楊梅的答話是:當然二個人好,一個人太寂寞,如時光能倒流,我絲毫也不必考慮,依然選擇跟著他,只是不會讓自己空轉那麼久。

 

二、二個人都在上班女人回來還要燒菜煮飯、洗衣服、整理家務男人回家就蹺者二郎腿在那看報紙這樣公平嗎

 

    楊梅的答話是單身女人就不必燒菜煮飯、洗衣服及整理家務嗎我認為煮自己的順便煮他的,洗自己衣服的順便洗他的何必那麼愛計較?何況多個侍從、跑腿、聽眾、粉絲,雜役小廝,當然我在忙時,黃槿必定在一旁,有時或許會礙手礙腳,但心中真的蠻甜的,所以我認為女人不要太愛計較,但男人也不要自以為是女人的事,至少像黃槿一樣在旁伺候著。

 

三、妳成為他的女人幸福嗎

 

    楊梅的答話是那是肯定的他嘴巴是不甜思想雖然也是LKK但他的確很甜只要用心去感受當他的女人真的很幸福

 

四、妳直至目前最幸福一時段是那

 

    楊梅的答話是:38歲那一年之後,或許時間比較近,我的回憶都是這一段,而且真的很甜蜜,可以說滿滿的幸福,或許之前太過平淡,難得僅有片段思惟,當然黃槿具有五花八門之技藝,雖說不是多麼有成就,但絕對不會平淡無味,尤其自已常常像個傻子被他來捉弄,可見他智商比我高出很多,但他却沒有心機,跟他在一起好無拘無束,就像兩個小頑童,這是黃槿最大的優點。

 

    楊梅答完友人的問題後,他又問楊梅:「妳知不知道?阿美所立的平安書,也是她走後,妳跟黃槿要登記夫妻後,才能將她入殮,這是無效的」。

 

    我回答她說:「這是阿美希望讓我跟黃槿能及早註冊登記為夫妻才立了,阿美怕有變數,不然律師、我跟黃槿都知道阿美的用心與苦心,到時候我跟黃槿要註冊登記時律師也會陪同,其目的要堵住眾人之口,是為了達成亡者心願才會這麼急迫來登記註冊的」。

 

楊梅把這些公佈在此,希望大家有相同問題就不必再問楊梅的。

 

天涯的女人 楊梅

回應
天涯的女人 楊梅花絮
.
天涯的女人 調色盤
楊梅花絮 文章分類
目錄選單
關鍵字
點擊 ⇧ 回本頁最頂端

中華電信 Xuite 隨意窩 

天涯牧羊人 2006.12.28 

在此設置本部落 

本部落所引用之圖文,如有侵權行為或有任何意見,敬請告知天涯

E-mail:

shepherd@hotmail.con.tw

shepherd@kimo.com