我的心甜甜地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 小蕃茄v.s小饅頭

  • 手牽手 ...走一輩子

    饅頭 番茄, 生活充滿了幸福地味道~

  • 阿貴小雅手牽手~
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    桃園經國路中悅春天豪宅旁上開了一家外觀看似很漂亮的港式飲茶餐廳,每次晚上開車經過總會被燈火通明的外觀給吸引住。餐廳旁邊附設汽車及機車停車場,佔地不是很大,停滿的話,可能就要試著找找路邊的停車格。

    (繼續閱讀)

    利用假日時間帶家人走訪了久仰大名的朱銘美術館,中午時分抵達美術館,肚子餓得咕嚕咕嚕地叫,剛好這邊有三個餐廳提供餐點,分別是美術館餐廳,大嘴巴兒童餐廳,還有綠方塊餐廳。

    (繼續閱讀)

    最近和同事來到造訪了一間他說很有趣的簡餐店,店名有點長,叫做 "花郡花藝.咖啡.簡餐"。位置在永康街附近的金華街上面,位置就在淡江大學及政大公企中心旁不遠。店家的外觀是藍色調,有點希臘地中海風,裡面賣的則是中式簡餐,還有一些咖啡及花茶。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁