變更瀏覽模式

201107281424太久沒看到新聞了 我真的落後了

赤西仁俗爆 濃眉像海苔

粉絲都愛看偶像私下是什麼樣,尤其是肖像權特別嚴格的傑尼斯藝人。山下智久遠赴義大利旅行,旅行中的照片曝光,粉絲覺得他的髮型很遜,人又曬太黑,帥度扣分,直呼失望。

(繼續閱讀)

201105242036山下智久臨別嗑小籠包 400粉絲相送

傑尼斯偶像山下智久的台北3場演唱會前晚圓滿落幕,昨天下午3點半搭機返日。前晚他與工作人員到「凡間」餐廳慶功,昨中午在鼎泰豐大啖小籠包補體力;抵達松山機場出境大廳時,看到近400名粉絲送機,摘下墨鏡親切揮手道別,表示會盡快再度訪台。

(繼續閱讀)

201105241535二宮和也交往佐佐木希 熱戀ing

根據日本媒體報導,傑尼斯團體嵐的成員二宮和也與演員佐佐木希陷入熱戀,已交往半年多;兩人因去年4月在節目「秘密嵐」結緣,並在冬天開始交往,因彼此人氣高,考慮到外界的影響,兩人刻意低調,總在家中約會,忙裡偷閒暗譜戀曲。

(繼續閱讀)

201105241534山下露肌秀褲頭 5安可粉絲樂翻

山下智久22日在台大體育館舉辦演唱會,粉絲熱情讓他好開心,因這是他在台的最後一場演唱會,結束後粉絲不捨離去,大喊偶像名要安可,山下智久也貼心連出場安可5次,粉絲滿足大喊:「他實在太迷人了!」

(繼續閱讀)

201105241533山下開心返日 D=OUT接力26日來台

日本傑尼斯偶像山下智久昨天下午離台,離台前,他特地到「鼎泰豐」品嚐小籠包等美食後,便直奔松山機場搭機,機場湧入400名粉絲們送偶像,當山下一現身,粉絲們似乎事先安排好,大聲用日語齊喊:「山P(山下智久的暱稱)辛苦了!」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我是個博愛飯  所以是大愛整個J家

應援NEWS AND EITO

我的大本命 可是 山下&亮 這是不變的道理 

私の微博
MY Plurk
捲簾
現在時間是
    沒有新回應!