201612182148Cooler Master IC Essential E1 超效型散熱膏

Cooler Master IC Essential E1 超效型散熱膏















在資訊海量的時代Cooler Master IC Essential E1 超效型散熱膏是現在的科技趨勢!


Cooler Master IC Essential E1 超效型散熱膏在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Cooler Master IC Essential E1 超效型散熱膏在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Cooler Master IC Essential E1 超效型散熱膏

Cooler Master 新推出DIY首選散熱膏,可讓您的CPU散熱器效能發揮到極緻。推出了:IC Value V1 超值型、IC Essential E2 效能型,以及IC Essential E1高效型三款,能滿足不同玩家族群的需求。盛夏上市,您不能錯過。


產品特色

★高導熱性
★無腐蝕性
★低熱阻抗
★不具導電
★特殊材質、塗抹容易
★附贈清潔擦拭紙


實體包裝


商品訊息簡述:

顏色:灰色
比重(g/ml):2.5
導熱係數(W/m-K):大於4.5
容量:1.5ml


Cooler Master IC Essential E1 超效型散熱膏

商品網址:



尼伯特颱風來襲,可能挾帶強風豪雨,為維護勞工安全,台中市勞工局呼籲事業單位及營造工地,搭設外牆施工架,應增設繫牆桿、斜撐及拆除帆布,減少受風面積,增加穩定性,勞工局長實地視察捷運工地,提醒落實防颱工作,發現工人都有綁上安全帶,符合規定。

台中市勞工局長黃荷婷上午到台中捷運綠線工地視察,提醒落實防颱工作,發現圍籬已加強固定,也避免工作物從高架橋上掉落,危及往來市民,勞工則遵守規定綁上安全帶,避免萬一。

勞工局提醒,強風來襲前,工地固定式起重機(塔吊)的主柱,應以牽索繫牢,停妥吊鉤和伸臂,以及旋轉煞車要放開,並確認空迴時,不會有撞擊、感電等危害。

另外,颱風前後,在有發生水位暴漲或土石流之虞地區作業者,應建立作業連絡系統、選任專責警戒人員及準備救生衣、救生圈及動力救生船等設施,以備救援。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite