變更瀏覽模式

201409211442失落的正義

社區形式的電子騷擾,腦控組織的大致輪廓:該組織秘密行動通常二三十人為一個作戰小組,,組織嚴密、分工明確,有固定的教戰手冊。有專責(手機、電腦、網路、電話)通訊監控小組,有負責慢性毒藥、負責藥劑掌控的醫學小組,外面煽動群眾(搞街頭戲劇、盯梢跟蹤)的小組,拿心理語言機(讀腦、心理戰)小組,負責侵入住戶在食物(摻毒、竊盜、破壞、竊資)、伺機對受害者植入奈米晶片小組,
有負責(腦控儀、定向能武器)攻擊和噪音騷擾意識寫入小組,採24小時輪班不間斷對善良公民身心靈的(酷刑、凌虐、折磨、傷害)。
腦控組織通過什麼手段煽動社會迫害:他們平常以正常工作為幌子,結合當地的地痞流氓,暗地裏做傷天害理的勾當,威逼利誘、散播謠言、挑撥離間,分化社區鄰里的團結,藉此來孤立控制受害者。
腦控組織慢性毒藥:藥物是如何下到受害者身體裏的,在受害者日常生活食物摻入慢性毒藥,或者利用特權在市場食物中用慢毒沾染,睡覺時在受害者窗戶或牆壁縫隙處(打洞)施放慢性毒氣或霧化後的藥物(迷煙),也可以在受害者家裏自來水管、通風管、排水孔等安裝裝置實施慢毒和各類氣體,達到侮辱受害者、令受害者身體受慢毒的折磨殘害,這也反映出加害者的犯罪技術和人心的險惡。
藉此向廣大的台灣善良百姓提醒,要對腦控組織的真實性和殘酷的行徑提高警惕,這種高度特權性手段陰險狡詐、極端殘忍,具有強烈心理變態人格特質,完全泯滅人性、罪大惡極。
腦控受害原理:可控制人的網路媒體通訊權、輿論權、玩法律權(非法)。
腦控:可分為控制情緒、心理思維(意識和潛意識)、腦影像、思維模式形成、記憶分析、生存能力、愛情反應、人格尊嚴、社交(通過煽動社會迫害取得控制)、精神狀態、身體感覺嗅覺、休息睡眠、健康病患、內分泌優略、生命權(通過下慢性毒藥、氣體或定向能武器取得控制權)。
上述原理用一個公式作總結:煽動社會迫害、慢性毒藥(定向能武器)殘害、讀心術,等於腦控秘密人體實驗。
腦控完全剝奪人的基本人權、自由、生存權,當一個人的生命權限都被非法犯罪組織所掌控的時候,加上24小時立體監控的讀心術、思維的傳播,配合無線電(微波語音)進行(謾罵、

(繼續閱讀)

201412291801法律的意義

心靈控制技術大致分為:藥物和大腦控制技術,電子芯片植入或納米技術大腦控制技術,微波(電磁波)大腦控制技術。

(繼續閱讀)

201409251518黑暗中的曙光

隨著科技的日新月異,科技犯罪與日俱增。人們對這方面的資迅不夠了解,導致更多的受害者出現,或者生活在被監控的環境下而不自知。你我都迫切需要充實這方面的知識,來保護自身的安全與權益。腦控科技,現代人值得關注的話題。
目標個人:自由世界的威脅
http://martinacable99.wordpress.com/
電子武器
http://www.e-waffen.de/e-waffen/68-e-waffen-fuer-alle.html
超聲波接收器
http://www.amazing1.com/ultrasonics.html
電子騷擾
http://www.bugsweeps.com/info/electronic_harassment.html
聯合經濟委員會聽證會 無線電頻率武器擴散:對經濟的潛在影響
http://cryptome.org/rfw-jec.htm
生物武器研究全面啟動
http://www.darkgovernment.com/news/biological-weapons-research-in-full-swing/
電磁武器:微波定向能量
http://fear-of-lightning.wonderhowto.com/how-to/making-electromagnetic-weapons-directed-microwave-energy-0133231/

(繼續閱讀)

201409251506生存指南

身體信號情報電磁場掃描用腦指紋識別,任何人都可以通過自己的大腦自身的電磁場方式即時跟蹤。

(繼續閱讀)

201409241626人權與自由

由射頻定向能武器(RFDE)生產的標量波是能夠攜帶多個子載波的無線電頻率,影響人的生理,在可變功率電波(或輻度)的,實際上,RFDE武器可以操縱、干擾、破壞或支配人類運作的生物過程,科學家們描述了這種影響,因為人體神經系統的神經調節遠程操作的生理和神經過程,包括意識改變和情緒狀態。

(繼續閱讀)

201409241550公平與正義

如果有人使用任何電子設備,以幫助他們入侵你的人身安全或財產非法收集信息,或者傷害的目的,這是電子騷擾。

(繼續閱讀)

201409231225生存法則

黑幫組織(集團組織)盯梢、跟蹤和社區電子騷擾。秘密騷擾群體有計劃性的以各種方式,公民被監視跟蹤、監視、騷擾、折磨,他們的私人生活被入侵,許多親朋好友被虛擬隔離。騷擾分三個階段:第一是初步監測,其次是激烈組織盯梢與智力遊戲,包括(噪音運動和街頭戲劇),第三階段是有害的電子騷擾能量武器。第三階段的電子騷擾,涉及直接能量武器(電磁輻射)、微波聽覺、聲音頭骨、電腦駭客,和其它的騷擾。肇事者可以訪問您的防盜警報器、空調、熱水器、冰箱、電視、時鐘、手機、固定電話、監視器、電腦。有電機和電子基本上什麼,他們可以改變你的電子設備的顯示日期和時鐘,他們可以重新編程電腦和電視節目。他們利用小型監視器、x光射線、熱影像對目標進行長時間的監控,方便侵入住家竊取個資,向被害人植入奈米腦波晶片。

(繼續閱讀)

201409231211心存慈悲

腦控試驗和定向能武器攻擊

(繼續閱讀)

201409221631生命的價值

高科技的社會日新月異,有好的有壞的,而有些高科技產品可以傷人於無形,陰險可怕。一旦落入就如同下了地獄,如何防範是重要的課題,但是往往是防不勝防。下面我就把受害者受害時所出現的遭遇向大家說明。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite