201607080156朋友新買商品KO可充式手機相機3-4號電池萬用充電器(KO-23) 開箱文價錢價格

KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23) 推薦2016評價2016評比開箱文試用文

前幾天和姊姊去逛街

姊姊最近剛好想買KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23) 這類商品

可是沒買到KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23)

於是回到家以後就上網尋找KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23)

最後在網路上找到KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23)

於是就直接買啦

很快的收到商品了(真的超快的)

KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23)

商品詳細介紹:http://vbtrax.com/track/clicks/1615/c627c2bd9d0423d6ff9cbd2e8d2b891473624fcf71eff0ab416db3036601?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.u-mall.com.tw%2FPages%2FProd.aspx%3Fsid%3D31132%26cid%3D33246%26sc%3D00712842











KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23)



99.9%鋰電池適用涵蓋率







自動偵測電池電壓及極性







?


產品特點:

1.KO-23以最新科技微電腦數位充電電路及可調整式座充設計,提供99.9%鋰電池適用涵蓋率,可滿 足任何3C產品座充充電功能,所有「3.6V或7.2V」鋰電池及(3號/ 4號)鎳氫電池均適用,完全不受鋰電池外型、充電接點位置與電池正負極性的限制。

2.KO-23發明應用”自動偵測電池極性及自動轉換”專利技術,只要將電池的金屬充電接點正確接觸到KO-23充電彈片,即自動開始偵測電池電壓及極性並進行充放電。

3.KO-23的電能轉換專利技術,能將任何種類(3.6V或7.2V)鋰電池、(3號/ 4號)鎳氫置放於KO-23充電座內,就可經由USB輸出端旅充接頭對各式數位商品或小型電器進行電能轉換行動充電或是USB 5V電能轉換供電使用,完全不受環境及時間的限制。

4.KO-23電源輸入可接受9.5V至24V直流電壓(註明:一般汽車為直流12V),只要接上標準配備三通接頭KO-23即可由筆記型電腦的電源供應器供應充電。不須再添購變壓器,方便省錢又環保。

5.KO-23的”Turbo”快充功能,充電時間30至40分鐘可達70%充電量,可快速提供緊急充電。

6.KO-23可對因為過放電或放置過久而無法充電之鋰電池,可激活充電繼續再使用之功能。

7.KO-23內建高亮度LED燈,並配合鋰電池99.9%的適用涵蓋率,可回收任何閒置的鋰電池作為備用電池電源,作為手電筒,小夜燈或緊急照明功能之用。

8.KO-23專利密碼偵測充電技術,可充具有密碼保護的鋰電池,如Sony、Panasonic、NiKO-23n、JVC等,完全免除使用專屬充電器的困擾,只要攜帶一台KO-23就能滿足所有3C產品充電的需求。

9.KO-23的同時多工設計,一次最多同時可充5台3C產品電池,旅充及座充可同時充電使用,有效減少輪流充電所造成得時間浪費及解決交流電源插座或轉換頭不足的困擾,一台可抵5台用。

10.KO-23充電狀態以5盞美觀LED燈光圖案及不同顏色顯示,更清楚顯示充電過程且易於辨識。



商品網址:http://vbtrax.com/track/clicks/1615/c627c2bd9d0423d6ff9cbd2e8d2b891473624fcf71eff0ab416db3036601?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.u-mall.com.tw%2FPages%2FProd.aspx%3Fsid%3D31132%26cid%3D33246%26sc%3D00712842

KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23) 評價2016優質好商品

KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23) 評比2016朋友分享

KO可充式手機相機3/4號電池萬用充電器(KO-23) 開箱文2016就是愛買

















【YANG YI】揚邑 Sony Xperia Z1 防爆防刮防眩弧邊 9H鋼化玻璃保護貼膜



【Martian摩絢錶】Notifier 藍芽智慧訊息推撥系列-黑色款



【YANG YI】揚邑 LG G Pro 2 防爆防刮防眩弧邊 9H鋼化玻璃保護貼膜



【YANG YI】揚邑 ASUS ZenFone 2 Laser 6吋 防爆防刮防眩弧邊 9H鋼化玻璃保護貼膜



【YANG YI】揚邑 Sony Xperia T3 防爆防刮防眩弧邊 9H鋼化玻璃保護貼膜



【YANG YI】揚邑 HTC One X9 dual sim 防爆防刮防眩弧邊 9H鋼化玻璃保護貼膜



【YANG YI】揚邑 Samsung Galaxy S7 非滿版 防爆防刮防眩弧邊 9H鋼化玻璃保護貼膜





2A20D8854131BC47
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite