201612121845年終迎新12月第二波抽獎活動


 

年終迎新抽奬活動12月第二波

成為粉絲,並在貼文下方留言標記三位好友,即可參加抽獎!就有機會獲得定價NT$2,500的濃密接睫毛雙眼600根,男女皆可參加,12/17將於粉絲專頁公布得奬者。

 

活動期間:2016/12/12~2016/12/16

 

活動辨法:

1.必須先按讚成為粉絲

2.於活動貼文下方留言tag標記三位好友,即可獲得抽獎資格!

 

活動網址: https://www.facebook.com/yafang0937467081/posts/597208650471817:0

店名:亞芳美妍館/美容/美睫/紋繡 

地址:宜蘭縣羅東鎮南昌街5號一樓 

電話:03-95323110937467081 

營業:早上10:00後~晚上18:00

公休:每週日公休

 

活動注意事項:

(1).得獎者請於公布得獎後一週內主動私訊粉絲專頁小編,並提供個人資料(真實姓名、電話)。(2).得獎者請於一個月內主動預約施作時間,並於施作前一週成功預約,逾期則視同放棄,不另補發或遞補。(3)預約時請主動提供真實姓名、手機、預約幾號、幾點,並請準時預約,爽約著視同放棄。若要更改預約時段請於24小時前主動告知。(4)若因個人體質及身理狀況而導致不適合接睫毛,本店擁有拒絕服務之權利,並不得折換現金或其他物品。(5)贈品僅限本人兌換,不得轉讓資格、也不得折換現金或其他物品。(6).本活動若因不可抗力之特殊原因無法執行時,本店保留更換內容及終止活動之權利。如有任何因電腦、網路、電話,技術或其他不可歸責於亞芳美妍館之事由,導致參加者資料無效之情況,恕不負任何法律責任,參加者亦不得異議。

 

以下為不適合接睫毛客群,請斟酌自身因素再決定參加活動與否:

1、有眼疾的客人(針眼、結膜炎、充血、眼臉紅腫、嚴重鼻子過敏

2、剛做完眼睛手術的客人(剛割雙眼皮、剛做眼睛雷射、剛繡眼線)

4、客人睫毛過分的稀疏,因為支撐力會不足

4、眼睛特別容易過敏的人。

 

中獎人:游嘉玲

 

 

 

所有參加抽獎名單

 





 

 

 

 

 

 

 



 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字