201607081107人氣推薦 兒童透氣防蚊燈籠褲-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










兒童透氣防蚊燈籠褲
就是今天,jacky我入手了【 兒童透氣防蚊燈籠褲"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且兒童透氣防蚊燈籠褲"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!





台中油漆工程

兒童透氣防蚊燈籠褲


商品名稱:
兒童透氣防蚊燈籠褲"

商品介紹說明


●百分百綿綢布料,透氣涼爽不悶熱

●彈力束口褲腳設計,避免蚊蟲鑽入叮咬

●特殊寬鬆剪裁好活動,可做睡褲、居家褲

●也可做為冷氣房穿著衣物,防止孩子著涼






省去購買雜七雜八的防蚊產品,穿對衣服就能讓孩子免除蚊蟲叮咬!

百分百綿綢布料,透氣、舒爽,束口設計絕佳防蚊,爸媽好安心!






















黃色



粉紅





桃紅



水藍





藍色





綠色






商品規格

兒童透氣防蚊燈籠褲

顏色:黃色/粉紅/桃紅/水藍/藍色/綠色

尺寸:90-100cm/100-110cm/110-120cm/120-130cm/130-140cm

材質:100%棉綢



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。








每日新聞推薦?蘇格蘭南部M&D's主題樂園,26日傳出雲霄飛車自9公尺高空脫軌墜落,撞上地面上兒童遊樂設施,造成10人受傷,其中8名是兒童。目擊者表示,現場尖叫聲不斷,有如恐怖片。

根據英國「每日郵報」(Daily Mail)和路透社報導,這列雲霄飛車當時載著10名乘客,轉彎時出軌,墜落地面,撞上地面上的兒童設施。傷者中8人是兒童,其中3人傷勢嚴重。

當時剛搭完雲霄飛車離開的伯恩斯( Katie Burns)在自己的臉書上寫到:「活脫脫有如恐怖片,小孩尖叫聲不斷。」

也有不少人上推特抒發受到的震撼,其中來自丹狄(Dundee)的25歲男子在推文中寫道:「現場傳出巨大的尖銳刺耳聲和碰撞巨響。」

「雲霄飛車墜落時,我和家人正在對面倒果汁,尖銳刺耳聲音聽起來像是列車緊急停車,至於碰撞聲,我不太會形容。」

網友形容現場一片混亂,眾人不知所錯。不曉得受困車廂內的是大人還是小孩。

主題樂園業者發表聲明表示,「M&D海嘯(Tsunami)雲霄飛車今天發生嚴重的事故。我們的緊急急救服務在現場協助。」

拉納克郡(Lanarkshire)在推特發表聲明表示,目前已經證實10人受傷,事件發生原因正在調查中。

點這裡看雲霄飛車墜落照片




小坪數浴室設計

套房裝潢設計




5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite