201612201652最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

醫療電動床價格

旺報【記者吳泓勳╱台北報導】

中央銀行15日公布11月人民幣存款餘額統計,雖然人民幣近期持續走貶,但11月整體存款卻逆勢反增,整體存款餘額達到3088.2億元(人民幣,下同),較上月微增4.9億元、增幅0.16%。央行官員表示,匯率變化確實是散戶考量因素之一,但市場因素還有很多,例如定存族是否願意解約停損等,即便近期人民幣走貶,但近幾月仍維持3100億元上下水位,預測大幅波動機會不高。

而檢視人民幣存款在亞洲各國表現,確實也以台灣較具抗貶態勢。香港最新10月分人民幣存款水位就降至6625億元,較上月下滑30億元,減幅0.5%;南韓10月分僅有74億元,較上月大減33億元、減幅31%;新加坡9月公布第3季統計,單季減幅也達到15%。

在岸人幣 創8.5年新低

此外,美國聯準會(Fed)台北時間15日凌晨在闊別1年後,如市場預期宣布升息1碼(0.25個百分點),並暗示明年升息腳步加速等態度,無意外激發亞幣爭相齊貶。

其中大陸外匯交易中心上午公布人民幣兌美元中間價為6.9289,較前天大貶261個基點,最終人民幣在岸收盤匯價為6.9354元,跌幅0.44%,除創下年內最大單日跌幅,更是近8年半以來的新低價位,離岸即期匯價到晚間8點報價則為6.9338。

而觀察其他亞幣走勢,新台幣15日一開盤就先重貶超過2.47角,32元大關一度失守,但之後盤中貶幅逐漸收攏,最後收在31.923兌1美元,貶值1.2角、貶幅居家照護床哪裡買居家病床推薦0.38%。

外匯交易員指出,美國升息雖帶動新台幣開盤強勁貶勢,但盤中有外商銀行帶動拋售美元,出口商想搶在32元以上價位拋匯無望,於是跟進搶賣美元,新台幣順勢縮減跌幅。

出口商拋匯 還沒賣完

交易員表示,接近年底出口商有一定的拋匯壓力,但匯市近期成交量仍不是太大,顯示賣壓沒有明顯宣洩,預估16日新台幣兌美元交易區間應落在31.85到31.95之間,但之後能否堅守32元,還要看出口商能拋匯到什麼時候。

觀察日圓、韓元貶勢則更兇猛,據央行統計,日圓到下午4點半為止走貶2.65元、貶幅2.25%,為主要亞幣中貶幅最高;韓元則同貶8.8元、貶幅0.75%。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite