201612201649【居家照護首選】哪裡可以買到三馬達的電動護理床呢?

(中央社記者王揚宇居家電動床工廠台北14日電)4名來台旅遊的新加坡籍旅客,在夜店認識2名台籍女子,邀約其到投宿處續攤,其中3人被控性侵。士林地檢署日前拘提4人到案並聲押,法院開庭後裁定3人羈押、1人交保。

檢警調查,這4名新國男子上週來台旅遊,他們先以手機聊天軟體,認識2名台灣女子,再相約一同到夜店喝酒。夜店活動結束後,這4名男子11日晚間邀請2女到他們投宿的民宿續攤,涉嫌灌醉她們並性侵。

2女在隔天凌晨趁隙逃跑報警,警方在他們要搭機離台前逮捕,經士檢拘提到案。檢察官訊後認為這4名新加居家照護床坡男子涉嫌重大,且有逃亡之虞,13日晚間向法苗栗電動床院聲押,其中3人獲准,另1名以新台幣1萬5000元交保。

據了解,這2名女子僅1人提告,並指控有3人性侵她,獲得交保的該名男子,並未參與性侵過程。1051214


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite