201612201647【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..

五月天昨天(18日)晚上舉行,小巨蛋第2場演唱會,以《2012》、《叫我第一名》、《諾亞方舟》等多首經典歌曲,讓滿場歌迷如癡如醉。五月天也跟歌迷約法三章,不管再怎麼嗨,絕對不要跳動,要讓小高雄電動床巨蛋震動標準,安全過關。

一席銀白色太空裝,為五月天小巨蛋第2場演唱會,一開場就氣氛超嗨。

以「復刻版諾亞方舟」為主題,重現五月天出道以來居家電動床推薦,歷時最久、場次最多的大型巡迴演唱會,就連服裝也追求復刻,不同的是,這次還請來神秘嘉賓歌手家家。

五月天帶著歌迷們,走進時光隧道,重溫《諾亞方舟》MV的橋段,歌曲進行同時搭配許願牆,投射歌迷們願望,5個人還坐在舞台上與歌迷話家常,還跟歌迷約法三章,不要跳動,讓震動指標能安全過關。

樂團五月天:「我們很注意演唱會安全,所以待會不管五月天,用什麼歌曲誘惑大家,大家都千萬怎麼樣(不跳),怪獸示範一下,掌聲鼓勵一下。」

怪獸扭腰擺臀的示範表演,逗得滿場歌迷哈哈大笑,五月天用行動告訴歌迷,儘管歲月流逝,但當年那5個大男孩,愛音樂的初衷,沒有改變。(民視新聞綜合報導)

居家照護床價格


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite