201612200108苗栗電動床 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

為鼓勵教師與學生從事微電腦硬體設計,培養實際設計與應用能力,教育部舉辦「105年度全國微電腦應用系統設計創作競賽」。競賽分為三組,包括(1)機器人、自動控制與儀錶組;(2)信號處理與通訊組;(3)智慧生活組。今年從137個報名團隊選出78隊晉級決賽,最後擇優評選出第一名3隊、第二名6隊,第三名9隊及佳作18隊。

電動護理床價格「105年度全國微電腦應用系統設計創作競賽」參加展示的作品,包含許多使生活及工作更加聰明便利的創意發明。例如:探測環境的急先鋒、輔助機車駕駛的感測器、具骨導傳音的智慧安全帽等,藉由輔助工具使生活品質或工作環境大大改善。「機器人、自動控制與儀錶組」第1名的作品,是由國立高雄應用科技大學學生團隊所開發的「可遙控水中作業之水陸兩用多功能載具」,該作品克服水中與陸上差異,實現可水陸兩棲作業的無人遠端遙控載具,載具上的鏡頭及感測器可即時回傳影像等環境資料,並且進行圖形化控制與分析,居家電動床價格可有效協助探勘險惡及未知的環境。

「信號處理與通訊組」是由國立台北科技大學學生團隊開發的「智慧型夜光魔球」奪冠,作品為可在夜間活動使用的棒球。該團隊將所有電路微小化,並置於活動式球體內,使用者可透過系統即時且連續的偵測及發亮,將慣性感測器的運算結果透過藍芽傳遞資料至手機介面,有助於了解用球數量、球速,並可以在夜裡光線不足的地方進行,以迎合近年盛行於夜間運動的風氣。

「智慧生活組」是由淡江大學學生團隊所開發的「虛擬實境結合實體弓箭之生存遊戲」榮獲第1名,該團隊結合苗栗電動床unity 3D遊戲設計與HTC Vive虛擬實境穿戴式裝置,設計出虛實整合的射擊遊戲。一般虛擬實境的遊戲只是戴上VR眼鏡配合手把來操作遊戲,但是此團隊則製作出實體弓來增強虛擬實境的真實感體驗,使玩家彷彿身歷其境至身於遊戲中。

「2016軟體創作達人暑期成長營」特優團隊得獎作品,是由元培醫事科技大學學生團隊開發的「資足腸樂」,這是為大腸癌患者所開發的檢測系統,透過血便、蠕動及排氣等三項簡易的檢測方式,預測患者身體狀況,並且自動紀錄檢測結果,方便病患自主管理,而此系統也能將檢測結果與飲食紀錄上傳至網頁平臺,使醫師能快速了解病患狀況,便於醫療照護。

優等團隊得獎作品「提升植物照顧便利與情感連結之IoT解決方案」,是由國立中興大學學生團隊所開發,透過IOT與App的結合,增加植物與人的情感連結,幫助使用者更加了解植物。在App當中還可以設定自動日照系統,可使植物自動移動至陽光下,獲得所需的日照量,並且設計類似電子雞的遊戲模式,讓使用者可與植物對話及互動。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite