201612200106嘉義電動床 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

【記者陳金寶台北報導】網路流傳總統蔡英文的83項政績,民進黨立委羅致政說,網路所傳的這些政績,政府的確有做到,盼民眾給予政府更多的支持與鼓勵;國民黨立法院黨團總召廖國棟則表示,很快的瀏覽了內容後,發覺很好笑,比如說把蔡總統對太陽花學運撤告,當作政績,這完全是把司法踩在腳底下;電業法也列入政績,但電業法都還沒審,這也叫做政績?這些整理出來的政績,若這是蔡總統所拋出來的,就是「自我感覺良好」,若是支持蔡總統的網民拋出來的,就叫做「歌功頌德」。

前台北市政府顧問洪智坤日前在臉書轉貼LINE瘋傳的醫療電動床價格蔡總統83項政績列表,內容包括力抗中國強大壓力、堅不承認92共識、保護台灣自由民主、股票市場從8000點到9000點、通過不當黨產條例、清理國民黨不當黨產等。

羅致政指出,從520上任至醫院電動床價格今,民進黨政府做了很多政策,但被其他較爭議性的問題干擾,讓民眾不容易感受到這些政策的貢獻與績效,在網路上所傳的這80幾項政績,政府也的確有做到,希望民眾給民進黨政府更多的支持與鼓勵。2016/12/13

嘉義電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite