201607080425網友熱評炫彩手工DIY創意刮畫組-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










炫彩手工DIY創意刮畫組
就是今天,jacky我入手了【 炫彩手工DIY創意刮畫組"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且炫彩手工DIY創意刮畫組"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






炫彩手工DIY創意刮畫組


商品名稱:
炫彩手工DIY創意刮畫組"

商品介紹說明


手刮出色彩,留下最繽紛的純真模樣

一組20張刮畫紙與多款模板,讓小朋友百玩不厭倦

描繪出自己的創意,刮出最獨特的炫彩作品

無染色與刺激氣味,玩樂安全又放心






動手刮出炫彩作品

遵循模組或依造創意,刮出繽紛樂趣




有了刮畫,家中不再出現牆面畢卡索

小朋友對這世界充滿好奇,腦袋中的小創意總想著讓它成形,不想再讓他拿著畫筆殘害家中地板與牆壁,那就買刮畫吸引注意力,將全部心力放注在刮出自己的作品!

刮出創意與樂趣

每組裡有20張刮畫紙,並擁有大中小款模板,讓小朋友可先依照既定樣式刮出圖案或英文字,熟悉後再遵循自己創意,刮出獨特的可愛刮畫。

台中廚房擴建







以加厚環保紙張製作的刮畫,採取圓角設計,不怕小朋友刮傷,色彩鮮艷不呆板,就算是大人也能玩得超開心,好玩又療癒!















商品說明

美式小木屋建造炫彩手工DIY創意刮畫組

內容物:

大號模板2張(寬21x高31cm)+中號模板2張(寬21x高29.5cm)+小號模板6張(寬12.8x高12.8cm)+炫彩刮畫紙20張(寬28x高21cm)+木質畫筆2支(寬0.5x高14cm)+筆刷1支(寬2x高17cm)

材質:環保紙張

模板款式:認知款/場景款/動物款

※以上尺寸因為手工測量,難免有些許誤差,實際尺寸還是實物為準







每日新聞推薦?(中央社記者吳琬婷台北19日電)2016年坎城影展正式競賽片「霓虹惡魔」,因電影劇情內含謀殺、食人、姦屍等駭人聽聞的元素,引發許多影評及觀眾的不安與議論。 導演尼可拉斯.溫丁.黑芬(Nicolas WindingRefn)曾以「落日車神」拿下坎城最佳導演獎,首次執導驚悚恐怖電影,結合時尚的視覺美感與驚悚恐怖元素,再度展現他非主流的創意發想,以及華麗畫面的布局。 「霓虹惡魔」是一部以女性角色為主軸,發生在時尚模特兒圈的驚悚恐怖電影。艾兒芬妮(Elle Fanning)飾演的女主角潔西,是個從喬治亞鄉間來到洛杉磯發展的年輕模特兒,她過人的熱情與純潔特質,為自己掙得了萬眾矚目的一席之地,卻也激起了她人的嫉妒和垂涎。 導演表示,「這部片是我對自己重生為美麗女人的幻想。」導演以陽剛的犯罪警匪電影闖出名號,近年來受邀拍攝不少時尚精品廣告,每天接觸「美」的視覺盛宴,讓他萌生這部電影的創作靈感。 該片在坎城影展搶先上映,因電影劇情內含謀殺、食人、姦屍、等等駭人聽聞的元素,影評與觀眾對此評價兩極,有人控訴本片「令人髮指」,亦有人認為「敢於突破」。「霓虹惡魔」將於8月26日在台上映。1050619








陽台漏水

5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite