201607080625基隆 英語會話交流 透過一對一線上教學,讓您輕鬆開口說英文! 基隆 英語會話交流

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲「福祿猴」有歌單了。(圖/網友提供)

多益單字量網搜小組/綜合報導

元宵節快到了,不過大家的焦點都放在2016台北燈會的猴年主燈「福祿猴」上,一開始被狂批,在點燈後更是負評不斷,不過現在也開始出現好評了,有網友就說,「看久了也不醜!」還有人說,「沒辦法改變只好接受。」不過現在聽歌軟體還出現了專屬歌單,像是「福祿猴的悲鳴」、「這不是土撥鼠」等。

猴年主燈「福祿猴」一亮相就受到網友高度關注,被評為「史上最醜!」還希望市長柯文哲能夠救救主燈,不過設計師林書民回應,「正以秒校正中。」不過它的高人氣,有網友就分享,線上聽歌軟體竟然出現了它的專屬歌單,像是福祿猴的悲鳴歌單中,有李榮浩的《不搭》、大嘴巴《有事嗎?》、《原諒我不懂你的悲傷》等歌。

另外之前引發熱烈討論的土撥鼠,則也有這不是土撥鼠的專屬歌單,歌曲包括了周杰倫的《半獸人》、三角cool《猜猜我是誰》、蕭亞軒《你是我心中一句驚嘆》等,讓其他網友笑翻,「點燈之後,根本是福祿猴遊地府!」還有人問,「有勸世宗親會版嗎?」現在還出現「福祿猴」產生器,可以換成臉書大頭照,看來「福祿猴」成功引發話題,也佩服大家的創意!

雲林 考多益補習班 茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點花蓮 多益補習班推薦半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子嘉義 英語會話交流想加珍珠錢不夠會怎麼做新竹 英語會話

台北昨天台南 英語家教補習班多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明圖像記憶法背英文單字線上教學年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考生放棄作答南投 一對一英文家教新北市 英文補習班推薦

機車路嘉義 英文家教班基隆 英語家教班考增4關首日全台及格率45%



英文發音練習教學3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite