201607080828聖母峰電影預告-還在傻傻排隊買電影票嗎? 聖母峰電影預告

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影ID4星際重生線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影ID4星際重生線上看

    絕對不能錯過關於ID4星際重生線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!ID4星際重生線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

想在YouTube搜到A片?請照著做

2G 行動電話明年6月走入歷史

4G走到哪收到哪頻段很重要

NVIDIA亦與其他開發商共同參加由 Epic Games 與經濟部數位內容產業推動辦公室主辦的Unreal Open Day 2016,提供軟體開發商技術及經驗分享。而台北市也提供新創公司補助計畫,並與 NVIDIA 合作,鼓勵專業人員體驗 NVIDIA 虛擬實境實驗室,觸發虛擬實境的影響及創造力,為了促進軟體開發商的應用,使用此實驗室開發的計畫將有機會優先取得產發局的支持。

Google新目標:人工智慧優先

台哥大推出899 4G吃到飽預付卡

微軟下周登台揭示Win10生態系

地球一端的美國地區正在如火如荼的進行 Google 開發者大會,在地球的另一端的中國地區虛擬實境開發也起風了!然而NVIDIA (輝達) 卻選擇率先在台灣,與台北市政府合作,於 NVIDIA 內湖辦公室打造首座台北虛擬實境實驗室,採預約制免費提供專業人員基礎訓練及虛擬實境 (VR)設備,讓新創公司、軟體開發商與產業交互合作,市府並祭出補助最高 500萬元補助方案,啟發 VR 發展的無限可能。



遠傳、台哥大頻譜爭議,遠傳勝訴



直擊聖母峰電影預告出神入化2線上看>出神入化2電影分級2016聖母峰 眾神的山嶺出神入化2電影線上看2016電影《厲陰宅 2》小米虎哥介紹安卓TV新版功能

台北市政府產發局局長林崇傑期望藉此加速台灣產業研究,激發更多便利市民生活的應用,進而促進台北未來城市發展。而NVIDIA 以其純熟的專業 VR 技術基礎促成 VR 各大領域應用,希望藉此平台整合相關人才,並促進業界技術交流。目前已有眾多 VR 開發商已成功開發出許多相關應用,從醫療的模擬手術、消防局的打火訓練、虛擬看房、專業繪圖以及汽車產業的智慧升級,都展現出台北軟體人才的創新能力。

三星打造高達80米的曲面手機廣告

我就要你好好的 線上看 記者洪聖壹/台北報導

NVIDIA 曾多次與台北市資策會合作舉辦三場虛擬實境訓練營,共計近三百人共襄盛舉,顯示出台灣對於虛擬實境知識的渴望及需求。NVIDIA 表示,NVIDIA 深深了解台灣許多新創公司擁有堅強的軟體實力、卻苦於缺乏高效能的的硬體設備,使其開發受到諸多限制。因此, NVIDIA在這座虛擬實境實驗室將提供免費技術指導以及 NVIDIA VRWorks基本軟體支援服務,現場並配有 HTC Vive 及 Oculus 等頭戴裝置以及 NVIDIA VR Ready 之硬體設備供開發人員測試。

延長壽命厲陰宅2手機電池最好別充100%

谷歌Play商店宣布進駐Chrome..

華碩隨身碟魔獸:崛起 線上看大小的電腦上市

NVIDIA與台北市政府打造VR實驗..

華碩迷你電腦僅隨身碟大小



厲陰宅線上看
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite