201612181202耶誕節圖片素材 純銀串珠手鏈,新品超低價

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

日本「最年輕坎城影帝」柳樂優彌16日來台宣傳電影新作《失序男孩》,他在片中雖然幾乎沒有台詞,但是精湛的演技卻完美Hold住整個故事。他除了與台灣媒體分享自己拍片的行得,也表示自己很喜歡台灣,曾在暑假帶著妻小一起來玩,並推薦了自己最喜歡的台灣景點與美食。

聖誕節禮物網購

2016年11月16日 16:14

▲柳樂優彌16日來到台灣宣傳電影新作。(圖/記者林世文攝)

▲柳樂優彌在《失序男孩》中有多場逼真的打鬥戲。(圖/記者林世文攝)

教室耶誕節佈置

台北聖誕節活動2016

>耶誕節圖片素材



柳樂優彌在《失》中幾乎都是打架動作戲,他笑說一開始看到劇本沒台詞很高興,但沒想到動作戲卻那麼辛苦,他也提到一起共演的菅田將暉飾演的角色台詞就很多、更加能襯托自己的角色形象,「不過他有時候會自己臨時加很多戲,害我不知道怎麼接,我就會跟他講:『太多了。』。」

柳樂優彌在片中,與飾演酒家女的小松菜奈有不少激烈對手戲,被問到兩人合作的感想?柳樂表示《失》是小松第一次挑戰原創劇本電影,「我覺得她是個很有勇氣的演員,看到她的演出,我也覺得自己要更加努力才行。」相當肯定對方。

記者蔡宜

聖誕節禮物送女友魔羯座

芳/台北報導

此外,過去曾三度來台的柳樂優彌也自爆,自己在暑假的時候其實曾私下帶著老婆、小孩來台灣玩,除了品嘗最愛的小籠包,一家人也有去九份做了一番《悲情城市》、《神隱少女》的聖地巡禮,「不過中途我的身分暴露了,導致行程不太能繼續下去。」不過,他也笑說如果在自己努力喬裝下還能被認出,那認出他的粉絲肯定是「真愛粉」,他也會給對方「大大的Fan Service」。

《失》片講述主角泰良整天物色可以幹架的陌生人,不管對方人數多寡、也不需要理由,就算被打趴在地,他仍奮不顧身地一再爬起,繼續透過「暴力」來感受自己還活著。當他跟一名沉迷虛擬世界的少年無意

中文聖誕節歌曲

>2016耶誕節活動

間挾持少女,並被警察追捕的同時,他心中無處宣洩的狂暴之氣也終於開始加速失控。

聖誕節的由來和意義

聖誕節禮物推薦300

>聖誕節可愛圖片 diy

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite