201607080503高雄英文家教費用 英文達人就是你

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

學英文的方法聽力





▲尤子勝和未婚妻很疼愛牛奶,原本落難的牛奶嘴角好像在笑。(圖/飼主尤子勝提供,請勿翻攝)

記者李依融/採訪報導

高雄市前鎮區林森三路「大師戲髮概念館」的老闆尤子勝和未婚妻日前認養了一隻瞎tutorabc線上學英文費用?,了一隻眼的老瑪爾濟斯,取名牛奶,這隻狗狗牙齦潰爛,即使醫療過還是會流膿發出惡臭,他們卻說「好送的給別人,我們認養送不出去的。」社團法人台灣愛狗人協會理事長顏杏娟把這件事PO上臉書分享,感動地說,「我真的很難相信世上還有這麼有愛的人」。

▲現在牛奶有媽媽抱著,爸爸會騎機車帶牠兜風、看醫生。(圖/飼主尤子勝提供,請勿翻攝)

尤子勝告訴《ETtoday東森新聞雲》,想要養狗是未婚妻提議的,「她娘家也在路邊撿過流浪狗,那是一隻年紀很大的狗狗,撿回來的時候有腫瘤、心臟病和白內障,狀況很差,只養了1年半就病逝了,但是在傷心之餘,她很慶幸這隻小狗至少能有一段安全有依靠的晚自學英文網站年。」因此這次想養狗,兩人一致認為「領養」是最好的方式。

▼除了未婚妻娘家那隻過世的老狗,尤子勝店裡的同仁也養了一隻鬆獅。(圖/社團法人台灣愛狗人協會提供)線上聽英文會話免費學習英文網站

其實他們在鹽埔園區裡第一眼選中的是一隻行動不便的約克夏,已經取好名字叫做「咖啡」,「咖啡的旁邊就是牛奶,牠就像是假布娃娃一樣,披頭散髮窩在籠子裡。」尤子勝和未婚妻一抱起牛奶嚇了一跳,因為小小的臉蛋眼睛卻有很多分泌物,另一隻眼睛已經瞎了,腹部還有開刀痕跡。

▲咖啡的肚子也有剖腹產的痕跡,目前仍在協會治療腳傷,尚未回到新家,不過尤子勝時時關心咖啡的情況,也再次親自到園區了解。(圖/飼主尤子勝提供,請勿翻攝)

尤子勝想像著牛奶一生在繁殖場的生活,「在那樣的環境做生小孩的機器,從來沒有被疼愛過,我們摸牠、抱牠,牠甚至沒有任何反應讓人擺布,我想如果是我自己應該難過死了。」由於牛奶的模樣不討喜,又瞎了一隻眼,尤子勝認為不容易被一般想領養的人選中,於是和未婚妻討論也把牛奶帶回家,「如果我們不帶牠走,牠的晚年就要這樣度過了。」

對於牛奶的嘴巴瘤濃惡臭,尤子勝已經帶到動物醫院安排治療,醫生說明是因為牙齒潰爛發炎導致流膿,做過血檢評估後確認可以做口腔整理手術,到時候會摘除損壞的牙齒,今天(15日)就會手術。此外,眼睛分泌物的部分則是要每天用生理食鹽水清理,才不會黏住,「牠的視力很不好,走太遠會分辨不出位置,都在聽聲音辨位。」

▲尤子勝希望牛奶手術之後能舒服一些,也能放心地和人、其他狗狗一起玩。(圖/飼主尤線上英文會話教學子勝提供,請勿翻攝)

協會5日將洗好澡牛奶送到店裡,讓尤子勝驚訝的是,第一天到「新家」的小牛奶和在園區時截然不同,非常活潑,還很乖很貼心,「晚上我們睡覺牠就睡,好想很了解我們的作息,不會吵鬧,想要撒嬌只會很秀氣地嗯嗯小小聲哭哭,是個很貼心的小女生。」

▲鬆獅:請問有什麼事?我老闆和新來的小妹都是我罩的。(圖/社團法人台灣愛狗人協會提供)

尤子勝說,咖啡和牛奶和他們有緣,但園區裡還有很多流浪動物有讓人心疼的故事,所以希望能夠呼籲領養代替購買,也希望各方人士支持民間的救援團體,「他們付出自己的時間無私地幫助這些生命,我們很感謝協會救了咖啡牛奶,我們才有機會在園區讓養牠們。」

▼現在小牛奶可以在公園自在奔跑,爸爸媽媽會在前後迎接牠。(圖/飼主尤子勝提供,請勿翻攝)



線上英語辭 爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主免費學英文單字遊戲免費學習英文軟體下載人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭撞雙亡

免費線上英文發音字典大V招英文家教費用風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不見了!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見女友「神懶逗貓法」

貓咪睡姿太獵奇女網友險噴淚!

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

吃貨柴柴「叼小碗」向主人討食物

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基因」?養了2年竟…

免費線上英語會話 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite