201607081527新竹 多益補習班費用 循序漸進使英文聽力大增 新竹 多益補習班費用

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

基隆 英文家教老師推薦

台東 英文家教老師



▲心理學家說,現代人擇偶條件是:讀過多少書比外貌好壞更為重要。(圖/翻攝自網路)

國際中心/新北市 多益補習班推薦綜合報導

外媒報導,男性擇偶時注重「顏值」,女性在選擇另一半時更注重男人是否成功。這樣的擇偶觀念正確嗎?研究人員認為,此一觀念已完全過時。男女平等的意識已台中 英語家教費用從根本上改變兩性的擇偶觀。

過去,男性在擇偶時都希望找一個有漂亮臉蛋、完美身材的女子。女性在選擇對象時則注重男性的經濟能力、以及否有穩定的工作。對女性來說,另一半的外表不那麼重要,對男性而言,另一半是否聰明也無所謂。

傳統的生物演化學圍繞的核心是繁衍後代。此一生物本能就像一個植入人體內的晶片,對兩性擇偶觀產生重大影響。 但是到了今日,科學家提出了跟傳統擇偶標準不同的理念。

奧地利因斯布魯克大學(University of Innsbruck)的心理學教授森特納(Marcel Zentner)說:「人們正在對擇偶觀念作出調整。如果真有這樣的晶片,它也要根據環境一對一英文費用影響、面臨的挑戰和變化進行調整。」

男人喜歡聰明女人

一個重要的改變是男女平等。森特納跟美國西北大學(Northwestern University)的心理學教授伊格莉(Alice Eagly)詳細研究和評估了來自世界各國數以百計的調查報告,當中有來自伊朗、沙烏地阿拉伯、日本、芬蘭、瑞典和英國等。

讓研究人員感到驚訝的是:「在男女平等問題和擇偶觀上,兩者間的確有近乎完美的聯繫。也就是說,男女平等意識越強,兩性在擇偶觀上存在的差異就越小。」

研究員得出的結論是,較為進步的社會中,符合傳統生物演化學的擇偶觀早已過時。社會越進步,男台中 英語教學性和女性在選擇對象時的理念越相似。會做飯、好生養和只會掙錢養家的擇偶標準已經過時。

比「顏值」要求更多

排在「顏值」前面的擇偶條件是:社交能力、誠信度、智慧、受教育程度和情感是否成熟。森特納表示:「從這個角度來看,讀過多少書比外貌好壞更為重要。」

現在的男性要找的是「智慧型女性」。 森特納說:「實際上,芬蘭人目前的擇偶現狀即是如此,對男性來說,女性的受教育程度更重要。反過來,對女性來說就更是如此。」

現代社會中,兩性在擇偶時更看重「智慧、美貌和富有」。但兩性在擇偶標準上仍不會完全相同,這是因為生物學的原因所致:在兩性的角色分配中,女性承擔著孕育下一代的角色,因此森特爾表示:「基於這一原因,我並不認為,在不久的將來兩性的擇偶標準就會完全一致。」原文請看這裡

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/線上免費學英文kk音標被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點多益單字表 pdf 下載餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

南投 英文家教班33男輪暴少女還錄影P嘉義 英語會話補習班O網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死blc4u線上英語學習課程

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯



補習英文推薦3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite