201607080547線上英文推薦 學習英文單字 線上英文推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

下載APP送臺北寵物展門票!

陳俊杰指出,一定有許多家長聽到「我不想學鋼琴了」,會生氣地說「錢都花了」、「琴都買了」、「我以前想學還沒錢學」,這些都是不需要的評論,也無法促使孩子喜歡上鋼琴,反而會更有壓力,不如在孩子彈琴過程中多加讚美、鼓勵,建立更強的學習動力,只要「好棒」2個字比任何責怪都有效。

陳俊杰說,在教狗狗的時候要保持冷靜,但絕對不是冷漠,當狗狗做了一點點對的事情,就應該馬上讚美、鼓勵,如此一來狗狗培養出自信,在沒有壓力的情況下提升學習效率;此外,正向訓練的狗狗願意接近主人、不會害怕,因此願意思考,積極達成目標。若是狗狗做得不好,也不需要責罵,只要忽略、不理睬,耐心地引導,牠們慢慢就會思考該怎麼做,一做對了也要馬上鼓勵。他強調,這樣的方法若是用在教小孩身上,「保證成效好30%」,而且能維繫親子的感情。

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

▲Ryan只要自己選擇的事就會盡全力做好。(圖/寫樂提供)

▲用鼓勵的方式能讓孩子主動積極,親子關係也能維繫地很緊密。(圖/寫樂提供)

氣質喵公主

英語聽力學習

隨身帶「雞毛撢子」

▲Ryan和狗狗一起長大,甚至能協助練習世界盃

兒童英文學習網站

訓犬項目,當起「小小咬捕手」。(圖/寫樂提供)

怎麼學英文



狗狗聽見召喚就像子彈奔來訓犬師教秘訣:

線上英文推薦

用力寵牠!(寵愛不放縱,教出好狗狗)

今年要參加世界盃訓犬大賽的4歲德國狼犬Rotze見到和人一樣高的柵欄,豪不畏懼輕鬆越過,這並非魔鬼訓練地強迫能達成的,不給壓力反而能激發出能力。Ryan小學四年級被選入羽球隊,升上國中許多人都面臨「私立」和「公立」的選擇,他馬上就選了一所有羽球隊的公立學校,原本陳俊杰只希望他的功課「跟得上就好」,有天他回家突然跟爸爸說「我這次要考第一名」,也沒人特別督促,Ryan真的考了第一名。

萌貓小鮮肉崩壞成猥瑣大叔!

暖曬幸福!韓國奶奶和橘貓的日常



陳俊杰將30年來許多飼主的難題都收錄進《沒有教不會的狗狗》,用愛的正面教育法讓汪星人自信服從,成

英文聽力訓練

為最受寵的好夥伴,也幫忙飼主改變想法,戒掉吼爸吼媽。此外也有Ryan從小和狗狗相處的故事,陳俊杰說,雖然Ryan年紀小,但面對採訪、上電視毫不怯場,腦筋很靈活,看來不只狼犬,對於「小犬」的養成效果也不錯。

棉花球4 ni?轉過身竟是隻「比熊犬..

記者李

英文 聽力 練習

依融/採訪報導

「把小孩當狗教」這句話是在罵人嗎?訓犬師陳俊杰說,「我敢保證,把『對的訓犬方法』套在教小孩上,小孩的能力好上30%。」他用讚美正向的方式讓狗狗登上世界盃比賽,對於讀國中的兒子Ryan原本只期待「跟得上就好」,但是某天卻突然被告知「我要考第一名」,還真的實現了。陳俊杰堅持以鼓勵教育狗狗,不知不覺間也讓兒子願意主動積極挑戰。





英文補習班評比



狗狗出門好嗨結果是看

學英文單字不用背

醫生...

網上英文發音

背英文單字



「有個女孩被老師認為是過動,但她自己在房裡隨音樂起舞,後來媽媽從這方面栽培,果然成為優秀的舞蹈家。」陳俊杰分享這個故事,他說台灣許多父母都要求成績、考試,在此之外的長處都被認為「沒前途」,如此一來許多孩子被受限,自己得不到肯定就越來越消沉,但若是尊重他們的選擇,孩子願意主動去做,很多成果會讓人訝異,或許強迫也會有一定的效果,但是肯定不及主動的成果。

垃圾誰咬的?傲嬌臘腸石化30秒

相關報導

真假?小鳥生下「聖女小番茄」

才吃完燒烤安全帽上竟站了隻雞

沙漠發現長毛新種蛇?是貓尾巴啦

屏東海巡救皮膚病小黑萬人讚!

喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛

橘貓狂嚼小麥草飼主:是羊嗎?

若是狗狗一直不願意遵守某項指令,陳俊杰說「別強迫」,很多狗狗經過思考後才能了解,也願意做了。這樣的事情也曾發生在Ryan身上,Ryan被送去學鋼琴,但要一個好動的小男孩好好地坐在椅子上乏味地練習,其實相當難熬,於是陳俊杰不願強迫便討論「不然別學了?」Ryan想了想,發現自己好像沒那麼不喜歡鋼琴,主動提出願意繼續,此後他彈鋼琴更認真,也不曾再抱怨。


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite