201607081426輕鬆學英文 搶救超破英文 輕鬆學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

蔡英文總統抵達巴拿馬當晚就在下榻的飯店舉行僑宴,現場共有300多位僑胞,有些

英文會話推薦

從哥斯大黎加、多明尼加,甚至巴西趕來。

蔡總統說,她在踏出國門的時候,告訴國人我們要做踏實的外交,要一步一步穩健的實現目標,只要是有助於互助互惠的工作,就都要去做,這種踏實的精神就是台灣精神。她認為,台灣人能夠為世界奉獻,也能夠為世界做更多的事情,只要夠努力,世界就會感受到我們的友善,讓海外的台灣人都感到驕傲,走路有風。

輕鬆學英文

總統並指出,除了長榮,包括台僑及許多志工朋友也都在巴拿馬奉獻過專業,推動各種技術合作計畫,促進了在地的發展,也促進了兩國的情誼。總統:『(原音)從過去以來,許多台灣人到巴拿馬,走進果園,教導農民改善果樹栽培的方法;走進漁村,輔導發展漁產加工品,台灣人在這裡深入不同的角落,推動各種技術合作計劃,促進在地的發

英文補習班

學習英文

展,也促進了兩國的情誼。』

英語學習方法

學英文



總統表示,台灣人一直與巴拿馬人站在一起,共同為實現理想而努力,像是在巴拿馬投資規模最大的長榮集團,不僅為當地創造就業機會,更讓每天從運河通過的Evergreen貨櫃成為代表台灣的標誌,為台灣做最好的宣傳。

總統在致詞時感謝僑胞們的支持與多年來在巴拿馬的付出,不僅讓世界看到台灣人的精神,也讓台灣人為世界做出貢獻。

蔡英文總統在當地時間25日下午抵達巴拿馬,並在晚間宴請僑胞。總統表示,許多台灣人在巴拿馬奉獻過專業,促進在地的發展,

英語會話

也促進兩國的情誼。總統再度強調我國要做踏實的外交,要一步步穩健實現目標,而這種踏實的精神,就是台灣精神。

巴拿馬首都市長布蘭登(José Isabel Blandón)也特地出席這場僑宴,並致贈市鑰及榮譽市民證書給蔡總統,

最佳免費英文學習網站

總統表示,這不論是對她個人或是對所有台灣人民來說都是一份榮耀與肯定。由於25日剛好是布蘭登的生日,總統也帶領全場祝他生日快樂。

英文發音規則

>如何學英文


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite