201612200854日式年菜食譜 過年要開運 網路店家搶推年節伴手禮 日式年菜食譜

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

小熊隊農場在總經理艾普斯坦的操作下,擁有許多潛力新秀,美媒猜測外野大物新秀小阿莫拉(Albert Almora Jr.)將扛下先發中外野,傑伊則是移防至左右兩側。

▲外野手傑伊(Jon Jay)。(圖/達志影像/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導

佛勒在季後先是拒絕了小熊

基隆年夜飯推薦

的合格報價,目前在自由市場等待新合約,據多家美媒報導指出,他希望尋求一張4年的合約,儘管他幫助小熊終結108年冠軍荒,但小熊早已沒有意願簽回他。

傑伊過去曾效力紅雀6年時間,上季轉戰教士隊,31歲的他在6月份因前臂

台中日式年菜外帶

年菜預購 台中2017

傷勢,缺席8週才重返賽場,整季出賽90場,繳出291/.339/.389打擊三圍,包括26支二壘安打。

▲小熊大物新秀小阿

萊爾富年菜訂購

莫拉。(圖/達志影像/美聯社)

小熊隊在佛勒(Dexter Fowler)投入自由市場後,為了補足外野空缺,於30日與外野手傑伊(Jon Jay)簽下1年800萬美元合約,然而,這也幾乎確定小熊不會簽回佛勒。

明年小熊外野人手大爆滿,除了傑伊和小阿莫拉外,還包括海沃德(Jason Heyward)、索雷爾(Jorge Soler)和舒瓦柏(Kyle Schwarber),讓小熊有靈活的調度空間,也可能作為未來交易

台中餐廳年菜外帶

>年菜菜單做法

的籌碼。

好吃年菜訂購台北



年菜組合菜單

>年菜套餐訂購



年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite