201612172259嘉義過年年菜餐廳 原來網購年菜熱銷的秘密是...

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

政治中心/綜合報導

新北市除夕年菜餐廳





綠委:

106過年日期

反一例一休選舉可不支持民進黨

澎湖防衛指揮部王姓中士日前上吊自殺,軍方原研判是壓力大而走上絕路,但事態演變至今

2017跨年煙火101

成軍中霸凌事件,各種爆料湧出。對此,澎湖防衛指揮部25日指出,目前澎湖地檢署已接案偵辦釐清肇因,澎湖防衛指揮部亦將行政調查資料一併提供檢方參考,在事證尚未明確前,敬請外界勿作任何臆測或情緒性之評述。



一例一休議事錄在混亂中確認!



羅智強:綠營要關馬英九「洗風向」

澎湖防衛指揮部指出,王士自傷後的相關證物20日已交由地區憲兵隊查扣,另澎湖防衛指揮部對於案情的行政調查報告,亦已函送地檢署,以協助釐清事實。至於家屬質疑單位主官疑有對於王士針對性的不當行為,為求慎重,澎湖防衛指揮部已將陳姓連長調離現職,靜候調查,併移送地檢署,以釐清有無不法或刑責;連長女友目前也已被移送法辦,將接受檢方約詢調查。

新北市好吃肉乾推薦

黃國昌氣哭要小英「踹共」!

一例一休快過了聖誕節恐泡湯!

蔣萬安:今天是民主史上最黑暗一天

2017跨年推薦餐廳



柯文哲結盟民進

2017彰化跨年晚會

黨布局農產公司失敗

澎湖防衛司令部一名28歲的王姓中士砲長20日晚間驚傳在部隊浴室輕生,軍方初步研判,應是年度火砲聯信演習將至,壓力太大而走上絕路;但家屬則出面指控軍方企圖隱瞞真相,因為死者9月和同連女士官登記結婚,但其妻和連長女友不合,導致死者遭連長長期不公平對待。連長不但不准兩人婚嫁延休,更傳出有威脅霸凌的簡訊流出,種種壓力導致其選擇走上絕路,家屬痛哭,要求軍方給真相。

蔡正元轟黨內大老:好意思拿20萬

沈瑞璋妻聲明稿轟台灣政府無能

最後,澎防部強調,尊重各方所提供之意見,除全力配合偵辦外,同時協助家屬辦理喪葬事宜;另持續加強官兵心理輔導工作,以杜絕類案再生。

公立退休教師轉任公職停領月退俸

伴侶盟:玩真的,2周通過同性婚

▲ 澎防部士官輕生,家屬控訴:連長不公平對待。

台中跨年2017地點



黃國昌找蘇嘉全卻吃了閉門羹!

不認同而不支持民進黨吳秉叡沒有怨言

張榮味勸別做民進黨細漢

苗栗除夕年菜外帶

桃園素食年菜推薦

柯P:講這幹..

跨年晚會

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite