變更瀏覽模式

201404171354愛的代價? 文/鐘聖雄

慈濟基金會在高雄市「杉林慈濟大愛園區」舉辦「入住圍爐」活動,席開三百桌慶祝災民入住第一期永久屋,並邀請總統馬英九、行政院長吳敦義、高雄縣長楊秋興等官方代表出席,頒贈永久屋鑰匙、新年紅包,也和永久屋住戶共同圍爐。

(繼續閱讀)

201404171335讀者大聲說-整個城市都是我的紅茶店

最近,住家附近的幾家全家便利商店接連整修,或搬到鄰近較大的店面,重新開幕之後,都新增了許多座位區,甚至還有「二樓休憩區」,這才發現,周遭的便利商店,不管全家、7-eleven還是萊爾富等,幾乎大部分都已經變成附設有桌椅的新型店舖。

(繼續閱讀)

201404171335痛失5至親 獨子:償父願當拳擊教練

遭逢5名親人遇難的何欣懌今日回到火場整理家人遺物,收拾雙親的存摺、文件等,但遍尋不著父、母親、妹妹的照片,才發現平時感情很好的家人卻很少合照,讓他感到十分遺憾,更發現對父親的生意、做人處事知道得很少,不知後事如何處理,只能先感謝各界關心。

(繼續閱讀)

201404171331捍衛服貿 馬英九下戰帖要和蔡英文辯論

藍委建議總統馬英九在民進黨黨主席完成改選後,邀請民進黨新主席蔡英文辯論服貿協議,馬總統表示,隨時都可以,馬總統甚至指稱蔡英文曾表示,ECFA是「糖衣毒藥」。蔡英文辦公室回應,兩岸交流頻繁,遠超過當年修法的時空背景,蔡辦呼籲國民黨面對民意,不要操弄政治、轉移焦點。

(繼續閱讀)

201404171328LINE電腦版詐騙爆增 牡羊座最不容易受騙 摩羯水瓶陷分期迷思 處女巨蟹悶騷易受傷

 手機通訊軟體使用越來越普遍,詐騙手法也跟著求新求變,尤其在LINE推出電腦版後,電腦病毒透過入侵帳號取得控制權,被冒用詐騙情形一夕爆增,3個月下來,就有674人被騙177萬元。由12星座受騙指數來看,以牡羊座最不容易受騙。

(繼續閱讀)

201404171328超商副店長機警 成功攔阻詐騙案

台東一名男子到超商購買兩千元遊戲點數,還好有經驗的副店長研判,男子可能遭歹徒詐騙,趕緊通報派出所處理,成功攔阻了又是遊戲卡沖銷的詐騙案。

(繼續閱讀)

201404171327涉司法黃牛詐千萬 男羈押

李姓男子涉嫌佯稱司法高層人員進行司法黃牛詐欺,詐騙11案,得手新台幣1055萬元,雄檢偵結起訴,向法院聲押李男獲准。

(繼續閱讀)

201404171326「你被通緝了」假造中國檢察院網站 跨海詐逾億

〔記者周敏鴻/龍潭報導〕桃園縣男子龔名彥等人組成詐騙集團,機房設在台灣,專騙中國人,除用個資印假「逮捕書」跨海傳真給中國的被害人,還假造「中華人民共和國最高人民檢察院網站」,讓被害人能上網看到自己被通緝,跨海詐騙不法所得逾億元,警方前天逮捕龔名彥等12人,依法送辦。

(繼續閱讀)

201404162319假網頁騙密碼 日網銀詐騙激增

網路銀行的方便性,讓使用者快速增加,卻也潛藏了危機。過去一年,因為網路銀行的密碼被盜,戶頭裡的錢遭到盜領的案件,在日本頻頻發生,損失金額超過14億日圓。

(繼續閱讀)

201404162318小心成為網路詐騙的受害者

網路上有許多詐騙方式是為了騙取錢財,在匯款之前,請閱讀以下資訊,以免成為詐騙的受害者。

(繼續閱讀)

201404162314假冒大陸公安詐騙上億 12人落網

  桃園龍潭有一個詐騙集團,假冒成大陸公安,聯合詐騙大陸民眾,總金額高達上億元。他們還同時在多個地點設置網路訊號,來逃避警方查緝,但

(繼續閱讀)

201404162303破解Line援交詐騙對話實錄

最近發現很多利用Line原交詐騙的案件,所以將朋友與

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
YoutooStone網路書店

 

Copyright © 2006 - 2014 Internet Service by Youtoo R

YoutooStone網路書店
分類廣告01
分類廣告02
分類廣告03
分類廣告04
分類廣告05
分類廣告06
分類廣告07
分類廣告08
關鍵字





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
沒有新引用
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: