201607081238英文發音 破除英文學習的障礙 英文發音

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

旺報【陳

線上美語

建瑜】

南海仲裁案結果即將出爐,中美之間動作頻頻,中國不斷拉攏各國支持,而美方派遣軍艦巡航,其它如菲國等東協國家亦是強化論述作為,反觀台灣新政府僅對南海問題提出「擱置爭

英文聽力練習網站

議、共同發展」,卻

英文補習班台北

未見積極作為,令人擔憂。

南海問題儼然形成中美兩國之間一大戰場,近期中國南海專家及駐外大使密集投書國際媒體,宣

學英文的方法

揚中國在南海主權的歷史論點;而美國也派遣軍艦,有意無意的巡航南海,這些舉動都是為仲裁案結果先「施打預防針」。

相較之下,新政府在南海議題上就顯得低調。過去馬政府為南海仲裁案,可能影響我太平島主權,密集派員登島,並送交法律之友意見書,被視為仲裁結果延期的原因之一;但520後,有學者就私下直言,新政府幾乎捨棄過去馬政府所重用的南海學者,也未見新政府在南海議題上有進一步論述,情況使人憂心。

蔡總統雖然在就職典禮時,提出「擱置爭議、共同發展

口語英文

英文發音

」,延續馬政府時期的論述,卻未見在「主權在我

英語聽力學習

>英文補習班推薦

」上明確宣示。正當各國在南海議題不斷彰顯自身利益作為時,新政府應考量國家利益,提出積極作法,切勿迴避或退縮。

學習英文網站

背英文單字


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite