變更瀏覽模式

201310010047愛,得心安。

致力使我們愛的人活得問心無愧、心安自在。 影片:

(繼續閱讀)

201309200752「看那看不到的東西,聽那聽不到的聲音,知那不知的事物,才是真理。」

從自己真正的感受、真切的感動出發,思考其中的涵義。當你心有所感、有什麼想法從內心深處湧現時, 千萬不能有一絲敷衍。一定要想清楚,自己在什麼情況下、對什麼事情、有什麼感覺。這樣一來,你就會慢慢明白,自己在某個時間、某個地方受到感動,這種無法 重複的唯一經驗,其實具有不限於那個時刻的意義。這就是真正屬於你的思想。說得艱深一點,就是時時從自己的親身體驗出發、誠實地思考;這件事情,小哥白 尼!真的非常重要。如果在這方面有一絲敷衍,不管你想了、說了什麼看來了不起的事情,也都是假的。

(繼續閱讀)

201308132346直想讓人與之超友誼的英雄本色

今天在電影中讓我看到有趣又很感動的一段~影片播放:
經典對白:
「臂力是有限的,心力是無限的。」、
「這不叫怕老婆,這是尊敬。」、
「朋友之間有什麼服不服的?」
「我他媽不要跟你做朋友了!我要跟你做兄弟!」、
「有福同享,有難"我"當!」
-------------------------------------------------
因為今天剛好是七夕情人節,應該到處都有人在積極醞釀、建立或維繫屬於這個日子的超友誼關係。
讓我不禁思考,既然都是超友誼,是不是會有某些共同之處?例如上面水滸傳之英雄本色。

(繼續閱讀)

201308090044我「錯看」我最親的人

有一個男人,從小生長在貧窮的湖南省山區農村。他有十個兄弟姐妹;但是因為環境、營養和各方面生活條件太差,最後包括他自己在內只有四個小孩長大成人,其他都未成年就夭折了。他自己小時候也曾得了重病,又沒有醫生可看,差點病死。

(繼續閱讀)

201305082306《與神對話II》13章:如果不能成為禮物,就不要進入那人的生活中

成為每個進入你生活的人的禮物,成為每個你進入其生活的人的禮物。
要小心,如果你不能成為禮物,就不要進入那人的生活中!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite