201612201143高雄年夜飯哪裡吃 過年團圓大餐精選~呷飽飽的幸福年菜料理 高雄年夜飯哪裡吃

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

能玩期間限定的不只有快閃店、限量美食,連網站也可以這樣搞,ISSEY MIYAKE(三宅一生)為了年底的一連串節慶,以Catch the Color為主題,不但推出限量包、店面的特殊陳列,還有限時Holiday網站,當手機對著不同的光源,依著強度不同,呈現出的色彩和聲音也不同,很有意思。

▲期間限定的holiday.isseymiyake.com網站,隨著不同的光源改變色彩和聲音。(圖/翻攝官網)

年菜組合推薦



記者林明瑋 / 台北報導

▲節慶限量手提包(左)38,800元、肩背包(右上)31,300元、手拿包18,300元。(圖/品牌提供)

節慶限量包從雨後彩虹的光影得來靈感,全黑的包上,藏著折射光線的色彩,手提包和手拿包,在矩形包身的一角斜切,秀出紅、藍或綠色,正是光的三原色,大包並附有三角形

素食年菜

的小型手拿包,正好把斜切掉的那一角補起來,饒富趣味。

▲ ISSEY MIYAKE以雨後的彩虹為靈感,設計出有趣的節慶限量包款。(圖/品牌提供)

高雄年菜外帶推薦



ISSEY

台中日式年菜外賣

MIYAKE的節慶活動,在亞洲、歐洲、美國共有14間店鋪展出特殊陳列,台北位於微風信義店,東京的ELTTOB TEP ISSEY MIYAKE銀座店並有互動裝置,櫥窗玻璃的感應器,會依著不同時刻的光線變化,期間從11月17日到12月25日,限時Holiday網站也已經開始,可以用智慧型手機於holiday.isseymiyake.com網站體驗。

?想看更多時尚

台南餐廳推薦

資訊的分享,請加入《ET FA

2017基隆年菜餐廳

SHION》粉絲團

餐廳年菜訂購 台北



高雄年夜飯哪裡吃

2017年菜預購桃園

>年菜套餐訂購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite