201607080217《厲陰宅2》電影-看電影再也不用一直趕了 《厲陰宅2》電影

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影海底總動員2線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影海底總動員2線上看

    絕對不能錯過關於海底總動員2線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!海底總動員2線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

兩名女子告訴警察,為了要給朋友生日驚喜,已經請對方在公園路一家KTV等候,哪知道半路開車違規,警察攔車抓到毒,PARTY已經遲到,眼見撒嬌沒效,一秒惱怒催促警察筆錄快點做一做,「我們要走了id4」。

台中兩名辣妹趕赴朋友慶生派對,半路看見警車,因為持有毒品心虛,一路狂飆連闖紅燈,警察攔車盤查,21歲開車女子先是裝傻說,「沒有啦!你們聞到的是香水味」,超會瞎掰,才剛說完,警方立即在車內找到毒品K他命,女子眼看紙包不住火,突然一秒暴怒嗆警祭,「我朋友的慶生PARTY快遲到了,筆錄快點做一做,我們要閃人了。」

地方中心/台中報《厲陰宅2》電影

撞飛路人還輾過駕駛稱A柱擋到

翁撿丟棄刮刮樂彩券行怒告竊盜

魔獸:崛起預告片

海陸憲兵再爆BB彈射狗ID4星際重生預告片影片曝光

女子一下又拿出一個黑色香水盒向警察澄清,「你們聞到不是毒品味,是這個香水味」,超會鬼扯,結果警察當場在車上找到一罐K他命毒品,重量達到7點多公克,女子又改口說「只有這一罐」。



厲陰宅2影評

BMW「秒黏」爐渣堆水箱破裂GG

21歲易姓女駕駛聲稱車子是租來的,由她載著26歲林姓女子,兩人趕赴朋友慶生PARTY,半路看見警車心虛逃跑,員警聞到車內濃濃毒品味,女子一開始顧左右而言他,不斷轉移話題邊撒嬌,「菸味嗎?我沒抽菸啊!」員警要女子主動湯姆漢克斯梭哈人生交出毒品,「自己拿出來啦!味道很濃厚」女子辯稱,「沒有啦!我沒有抽菸啦!」

▼趕慶生闖紅燈又遭查毒,吸毒辣妹囂張催警:快做筆錄。

住家遭噴漆軍人母:狗命較重要?

掌摑失禁父挨轟碩士男有辛酸



▼辣妹海底總動員線上看 中文撒嬌警不甩女惱怒,警酸:妳朋友真的驚喜了。

遇最美女警!厲陰宅2何時上映民違停被抓還要LINE

白色轎車行駛台中市崇德路經過路口沒減速,飆車闖紅燈,警車跟在後方一路追,最後在快車道攔車盤查,車上一共兩名女子,女駕駛下車時,緊張到東西掉在地上。

男友目擊!少女買丹丹漢堡被撞被輾

總統專機有炸彈華航空少被逮



厲陰宅2瓦拉克一樣是現役軍人他們這樣救毛孩

保大第一中隊長黃欽洲表示,「她在寫那個筆錄當中,叫我們員警快一點,因為她朋友在KTV等她們。」女子這一抱怨,反而被警察酸說「你們不是要給朋友surprise嗎?」看來,你們還沒進到KTV包廂,朋友知道海底總動員心得你們處境,已經是個超級大驚喜。(新聞來源:東森新聞)

情色舒壓館避警排水管塞保險套

勇救落水女他嘆:遊客嘻笑拍照

休旅車失控騰空翻滾還飛越轎車頂

2辣妹吸毒闖紅燈瞎掰香水味

▲2辣妹吸毒見警飆車闖紅燈,遭攔謊稱「香水味」。

這時員警已嗅出不尋常的味道,「怎麼有味道啊?」接著進一步檢查車內物品,女駕駛一開口就說,「我沒有、我沒有」,此地無銀三百兩,接著辯稱,「我沒注意到闖紅燈」,員警說,「妳速度很快,還沒注意到?」



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite