201612201505高雄市年菜2017預購 2017屏東縣年菜預購

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:



對此,洪秀柱於中常會上指出,目前國民黨未有任何一筆不法的黨產,因此歡迎各界檢舉,同時怒批民進黨追殺無限上綱,認為再這樣下去,不排除會有抗爭行動,最後還放話若有必要的話,要在蔡英文家門口見。



影/助紅葉村災復!陸軍派220官兵清..



不當黨產處理委員會主委顧立雄21日表示,將通知銀行只准國民黨存入、不得提領或匯出,而國民黨主席洪秀柱怒批綠營「追殺無限上綱」,更揚言要到總統蔡英文家門口見。接著又爆出一批退役將領將於23日到黨產委員會抗議,反遭立委徐永明嗆「別甘做洪秀柱的馬前卒,這樣僅會羞辱自己」。

▲洪秀

2017新竹市年菜預訂

柱怒斥民進黨。(圖/翻攝自洪秀柱臉書)

陳水扁沒收到民進黨黨慶邀請?

台中市2017年菜外帶



行政院「不當黨產處理委員會」21日召開記者會,顧立雄指出,國民黨確實在永豐銀行設有一個帳戶,在條例通過後隔一天,從帳戶內9億多元提領5億2千萬元,並分成10張台支支票,以永豐銀行為發票人,台灣銀行為付款人;委員會開會決議,通知永豐銀行,對於國民黨提領的帳戶內剩餘款項,只准存入、不准提領或匯出。

第一個在名片印台灣綠委

2017年菜預購台東

讚駐德大使

徐永明說,上次有心人士砸破黨產委員會的玻璃後,洪秀柱不只沒譴責,還重批黨產委員會,恐助長明日抗議發生脫序事件的機會,因此呼籲退將們別自甘做洪秀柱的馬前卒,表示僅會羞辱了自己,也讓肩上的星星蒙塵。

而有消息傳出,一批退役將領為了捍衛國民黨不當黨產,因此將於23日前往黨產委員會門口抗議,對此,徐永明表示,他們每個月領的退休俸與18%是來自於人民的納稅錢,而不是國民黨的不當黨產。

費鴻泰控蔡瀛陽涉

年菜宅配

2016彰化縣年菜預購

兆豐案律師回擊

釋善意陸22日宣布開放美牛進口

苗栗非唯一台六縣市陷財政危機

沒收到ICAO大會邀請函李大維遺憾

藍天行

新竹2016年菜外帶

動抗議「菜陰魂、固利熊」

嘉義縣年菜2016預購

民進黨瘋狂攻擊洪:會堅持下去

邱毅籲國民黨:要不畏流血坐牢抗

2017高雄年菜訂購





吳其樑:段宜康缺乏民主素養

台中議會:立院遷至成功嶺最適合

台灣所得財富排第2綠委嚇到下巴掉

政治中心/綜合報導

年金改革9提案遭開運年菜

>2017桃園縣年菜推薦

諷如「9種死法」


53FD6F352066C505
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite