201703260836百名大陸女學生東京賣淫 風月店「Arcadia」服侍陸客















▲中國籍老闆經營色情店「Arcadia」,非法雇用留學生在東京賣淫。(圖/翻攝自Arcadia網站)

大陸中心/綜合報導

一名大陸籍男子孫偉偉在東京新宿經營色情店「Arcadia」,日前遭控非法雇用留學生拉客甚至從事色情按摩,於23日在東京被逮捕,同時警方還逮捕另外3名大陸籍的男女。店內其他100多名賣淫女更有多位是來自大陸的留學生。

據《共同社》報導,孫偉偉所雇用的員工大多是拿留學簽證或短期滯留證的女子,並無工作證,此舉助長非法就業,因此東京警視廳保安課將之逮捕。38歲的孫偉偉所經營的「Arcadia」專門提供派遣型的色情服務,並以外國遊客為主要招攬對象。



▲「Arcadia」店內100多名女子多來自大陸。(圖/翻攝自Arcadia網站)

孫偉偉在店家的網站上稱,「可用英語、中文、日語接待」等,估計在2008年1月營業至今,9年下來累計營業額高達5億日元(約新台幣1.4億元)以上。

另外3名大陸籍人士同樣因違反《出入境管理及難民認定法》被捕,包括去年10月至今年2月在「Arcadia」擔任司機的28歲男性大陸籍留學生,另外還有一名30歲的大陸籍男子負責前台接待以及在該店做按摩小姐的21歲大陸籍王姓女學生。王同學聲稱,「在這裡工作是想賺學費。」





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite