201103192003蓋亞打法

賽爾號蓋亞:2000體力,絕招日月皆傷、石破天驚(威力150的格鬥系物理攻擊)、返璞歸真(攻擊、命中​​+2)

  特點:容易打出致命一擊,速度攻擊超高

  能與蓋亞對抗的賽爾號精靈分析:

  1. 高RP 魔焰猩猩 ,不用說用絕命火焰秒殺,機率小。 勝率...(視RP而定),適用條件:在2回合內擊敗蓋亞;以致命一擊的形式了結蓋亞也可以,不過機率真的超小。

  2. 高速 閃P ,這只好像不太可靠。 用高速的優勢用一招同生共死再用大招。 勝率10%,適用條件:在2回合內擊敗蓋亞。

  3. 高特攻 閃光艾斯菲亞 ,它可以與艾貝多芬並列首選。 它有高特攻,可以秒殺蓋亞。 勝率75%,適用條件:①2回合內擊敗蓋亞,②以致命一擊的形式了結蓋亞。

  4. 高個體 艾貝多芬 ,許多賽爾反應他們用艾貝多芬過了關。 確實打蓋亞艾貝多芬是首選,它有高防和厚血,可以與蓋亞對抗。 勝率80%,適用條件:三種都可以。

  5. 滿個體 伊娃 ,相信大家抓一隻滿個體伊娃是可以的。 它有高雙防,特攻也可以。 勝率40%,適用條件:抵禦蓋亞10招後反擊。

  6. 高特攻 艾斯菲亞 ,艾斯菲亞普遍大家都有,它有高特攻,也可以秒殺蓋亞。 勝率70%,適用條件與閃菲相同。

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
時鐘
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
沒有新引用
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
光良 - 童話