201703261005血拼有理日夜祈禱 血拼有理日夜祈禱

日夜祈禱 推薦 日夜祈禱 分享 日夜祈禱 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦日夜祈禱

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

日夜祈禱曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 譯者:李素素
  • 出版社:上智

    新功能介紹

  • 出版日期:2002/04/01
  • 語言:繁體中文










全球新藍海挑戰新興市場系列一:成功不是偶然-台灣品牌中國大陸礫金



三聯生活周刊封面故事-財經卷:中國新富



精明的浙江人 可怕的溫州人



十二五規劃逐商機:2011年中國大陸地區投資環境與風險調查



台商大陸投資二十年:經驗、發展與前瞻



當代中國解讀.十二五規劃(增訂版)



大陸好書推薦台商企業名錄第三冊

博客來書店

當代中國工商環境與企業管理2-e



圖解當代中國經濟





商品訊息功能:









優勢行銷



國際行銷策略



實用國際行銷學



中國大陸市場營銷



銷售計畫



請坐好商量:老中式談判



成功談判的秘訣



行銷管理全球觀



日本行銷戰略(上)〔戰略指南〕





日夜祈禱







內容來自YAHOO新聞

曼谷橙色警戒 泰國團仍有位出團

【台灣醒報實習記者宋卉凌、張宇筑台北報導】泰國旅遊警示亮橙燈,衝擊旅遊生意?燦星旅行社與信安旅行社皆表示,會維持穩定出團,並無太大衝擊。雄獅旅行社副總經理游國珍表示,「目前雖無退團的消息,但爆炸事件勢必短暫影響泰國旅行團及旅客旅遊意願。」

【泰國行程熱度不減】

針對泰國曼谷爆炸事件頻傳,我國外交部18日將泰國的旅遊警示燈號提升到橙色,呼籲國人避免非必要旅行,恐衝擊泰國觀光和旅行團收益。對此,燦星旅行社表示,目前尚未接獲旅客主動退團的案例,出團狀況穩定。信安旅行社也不受爆炸事件影響,19日照飛泰國不誤。

目前各大旅行社8月底泰國旅行團,皆還有剩餘名額。雄獅旅遊24日的「花獻泰國5日」,仍有3名剩餘名額。燦星旅遊26日「泰誇張系列6天」,還可再加報4名。而可樂旅遊29日的「浪漫泰驚喜」還可再追加2個名額。東森旅遊30日的「泰殺樂雙離島雙秀5星5日」,都還有3名餘額。

東南旅行社指出,發布紅色旅遊警示燈號,才會暫停出團。五福旅行社表示,「雖然正常出團,但行程規劃有受到影響。」曼谷官方公告10處危險區域,包含四面佛附近、邦力縣的席隆路、考山路、娜拉提哇路、勝利紀念碑、通羅街、素坤逸路、班哲希利公園及拉瑪6世路等地方,皆不納入旅遊路線。

【爆炸案不影響收益】

鳳凰旅行社 總經理廖文澄表示,「泰國爆炸案只是單一突發事件,對於泰國觀光團收益影響不嚴重。」以鳳凰旅行社來說,整個東南亞國家旅遊收益占整體的5.8%,而泰國更只占其中的20%,對於整體收益其實沒有太大的影響。他強調,若旅客因此而有所顧慮而退團,旅行社會全力協助配合。

游國珍表示,「目前雖無退團的消息,但爆炸事件勢必會影響泰國旅行團及旅客旅遊意願。」他也強調,影響只是暫時的,像是之前泰國水災或是抗議事件最多影響3個月至半年而已,「若是有災害或是意外發生,我們會與旅客溝通,鼓勵轉往如日本等其他國家,以此平衡收益,降低觀光衝擊。」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/曼谷橙色警戒-泰國團仍有位出團-153219750.html

日夜祈禱推薦,日夜祈禱討論日夜祈禱比較評比,日夜祈禱開箱文,日夜祈禱部落客

日夜祈禱
那裡買,日夜祈禱價格,日夜祈禱特賣會,日夜祈禱評比,日夜祈禱部落客 推薦






日夜祈禱



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite