201803092343比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 尋找真空除毛|真空除毛推薦相關療程分享

弗神27分上海生死戰勝深圳 進季後賽希望大增

騰訊體育2月8日訊 2017-18賽季CBA聯賽常規賽第37輪今晚先賽兩場,在一場影響積分榜排名和季後賽席位最終歸屬的關鍵比賽中,上海主場93-82力克深圳,晉級季後賽希望大增

數據統計

全場比賽,上海隊和深圳隊的三分球命中率分別為39%和28%,在籃板球方面,深圳隊以45-33領先上海。

個人數據方面,上海隊的弗雷戴特得到27分5籃板,明納拉斯32分9籃板,蔡亮貢獻12分7籃板,羅漢琛則有6分入賬;深圳隊方面,薩林傑37分16籃板,萊斯6分3籃板5助攻,沈梓捷11分9籃板,孟鐸和顧全則分別貢獻瞭12分和8分。

比賽焦點

此役過後,兩隊在CBA歷史上共交鋒35次,雖然本場取勝,但上海隊仍以22勝13負處於下風。在雙方本賽季的首次交比基尼線是什麼鋒中,上海隊曾在客場以71-90大比分負於對手,本場之後,他們也報瞭首戰失利的一箭之仇。

贏下本場比賽的上海隊勝場數追平少賽一場的浙江,升至積分榜第10名,由於上海隊對浙江隊小分占優,而與此同時上海最後一輪將面對無欲無求的青島,浙江最後兩戰的對手則分別是客場挑戰四川和力爭更好排名的新疆,因此上海晉級季後賽希望大增,隻要上海贏下青島,而浙江隊無法在剩餘兩場比賽中取得全勝,那麼上海隊就將擠掉浙江,進軍季後賽,不過,即便上海最後一輪不敵青島,隻要浙江隊剩餘兩輪全部輸球,上海隊將依然能夠獲得季後賽席位。

比賽回放

比賽開始,蔡亮率先中投命中,弗雷戴特此後也中投取分,上海隊開局取得4-0的領先,而反觀深圳則進入比賽狀態較慢,直到比賽進行瞭3分鐘,他們才由薩林傑籃下強攻得手,拿下本場首分。之後的比賽,深圳隊依然未能在進攻端打開局面,而上海隊則借機憑借一波9-0將分差拉開至10分。本節後半段,上海隊依然牢牢占據場上主動,分差也一度被拉開至20分,隨著孟鐸最後一投不中,首節結束,上海隊以31-12領先深圳。

第二節,深圳隊一上來就打出一波,12-0的進攻高朝,一舉將分差縮小至31-24,而上海隊直到本節進行瞭3分30秒才由明納拉斯利用上籃拿到本節首分。之後的比賽,場上陷入膠著,分差也一直在10分左右徘徊。本節最後階段,明納拉斯突然找到手感,他瞭連續命中兩記超遠三分後,上海隊再次將分差擴大到17分。最後時刻,萊斯的超遠三分不中,上海隊以54-38繼續領先。

下半場易邊再戰,李慕豪率先籃下勾手命中,蔡亮則三分命中予以回應,上海隊將領先優勢擴大至57-40。之後的比賽,上海隊依然保持瞭在進攻端的強勢,張兆旭中投命中後,上海隊再次將分差拉開至20分。本節後半段,深圳隊稍稍起勢,萊斯兩罰一中後,他們也借機將比分迫近至73-58,僅落後15分。不過,依靠著弗雷戴特最後時刻的兩罰全中,上海隊還是在三節結束時將比分定格在77-60,領先17分。

比賽進入最後一節,明納拉斯率先上籃命中,孟鐸則命中三分還以顏色。此後,上海隊的三分球命中率有所下降,而深圳隊則在薩林傑和白昊天分別命中三分後,深圳隊憑借一波10-0將分差迫近至隻落後6分。不過最後階段,深圳隊在進攻端陷入啞火,而上海隊則借機將分差再度擴大至91-76,此後,雖然深圳隊全力反撲卻再也無力扭轉戰局,最終,全場比賽結束,上海隊以93-82戰勝深圳隊。

下輪對陣

2月11日,常規賽第38輪,上海隊將在主場迎戰青島,而深圳則將坐鎮主場對陣廣州。

首發名單

上海:蔡亮,張兆旭,曾文鼎,弗雷戴特,羅漢琛。

深圳:薩林傑,顧全,何忠勉,李大腿除毛比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt慕豪,白昊天。

(甜甜圈)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite