201803092342比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 台北除毛推薦|除毛推薦ptt分享~相關除毛資訊

南京口岸進口海鮮24小時即能進入百姓餐桌

記者 耿樸凡 通訊員 高穎比基尼線除毛

豐腴鮮美的三文魚,“俘獲”瞭不少吃貨的胃。2月6日,記者從江蘇南京檢驗檢疫局獲悉,2017年進口冰鮮三文魚171批、509.33噸、530.7518萬美元,批次、重量、貨值同比分別增長50%、31.84%、29.08%。值得一提的是,目前南京口岸進口的三文魚,一般隻需24小時即可進入市民餐桌。

作為江蘇重點冰鮮水產品進口口岸,南京祿口國際機場三文魚進口量逐年攀升,主要進口國傢涉及智利、英國、澳大利亞等。現代快報記者瞭解到,2014年底,南京祿口國際機場正式被質檢總局批準為進口冰鮮水產品指定口岸,機場備案冷庫總庫容為750噸,並在機場貨站設有500平方米的辦公用房,以及可以為冰鮮水產品提供保鮮冷藏條件的查驗庫。

美味的三文魚,保質期並不是很長。為此,南京檢驗檢疫局按照質檢總局要求,對進口食品采取E-ciq佈控監督抽檢的方法,檢驗抽樣量大幅減少,通關速度大幅提升,並采取隨到隨檢、邊檢邊放等措施,促進瞭冰鮮水產品進口。據悉,目前南京口岸進口的三文魚,一般隻需24小時,便能進入市民餐桌。

為滿足消費者對國外優質食品的需求,江蘇進口肉類、進口冰鮮水產品指定口岸建設也不斷提檔升級。2017年,無錫、常州口岸分獲進口肉類和進口冰鮮水產品指定口岸資質,江蘇進口肉類和冰鮮水產品指定口岸數量達11個,進口冰鮮水產品、乳品、食用植物油等國外特色優勢產品數重量同比分別增長瞭36.4%、85.比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格6%和87.8%。2017年,江蘇口岸共檢驗檢疫進口食品2.5萬批、48.7億美元,同比分別增長18.7%和77.2%,規模位居全國第7位。


多款三文魚、飲用純凈水抽檢不合格被召回

府谷縣淼泉源純凈水廠銷售生產的 18.9L/桶淼泉源包裝飲用水,亞硝酸鹽(以NO2-計)檢出值為0.03mg/L,標準值為≤0.005 mg/L。西安麥德龍商貿有限公司銷售的冰鮮三文魚柳(尾),大腸菌群檢出值為55CFU/g、45CFU/g、20CFU/g、50CFU/g、10CFU/g,標準規定為n=5,c=2,m=10CFU/g,M=100CFU/g。



2018-01-22 14:28:00


三文魚洄遊季

10月8日,在加拿大多倫多,一條三文魚躍出亨伯河水面,試圖跳過水壩。加拿大安大略省每年9月進入三文魚洄遊季。這時,數以萬計的成年三文魚不遠千裡從大海中遊回出生地產卵、繁殖並終老於此。



2017-10-09 16:00:00


吃貨福利!南京口岸三文魚進口增長265%

7月24日,江蘇南京檢驗檢疫局發佈消息稱,南京口岸三文魚進口增長迅猛,今年上半年共進口三文魚99批、261.2噸,同比分別增長265%、269%。今年以來,江蘇南京檢驗檢疫局對進口食品采取中國電子檢驗檢疫主幹系統(E-ciq)佈控監督抽檢的方法,大幅提升通關速度。



台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦 2017-07-25 18:25:00


南京口岸進口海鮮24小時即能進入百姓餐桌

豐腴鮮美的三文魚,“俘獲”瞭不少吃貨的胃。作為江蘇重點冰鮮水產品進口口岸,南京祿口國際機場三文魚進口量逐年攀升,主要進口國傢涉及智利、英國、澳大利亞等。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite