201612192157油煙靜電機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

(中央社記者郝雪卿台中16日電)「期盼大家吃得寬心自在」這是60歲的知名蔬食餐飲業者黃瓊瑩的創店理念,退休後才闖入餐飲業的黃瓊瑩,成為台灣蔬食連鎖龍頭品牌後,除油煙機明年將進軍大陸,正式插旗海外。

一手創立和緣餐飲公司的黃瓊瑩,曾是一家鞋業進出口公司財務長,48歲時退休,因為閒不下來,而想要開創事業第二春,決定用退休金開間小餐飲店,當時正值SARS來襲,健康養生的概念興起,她於是打造一家標榜健康蔬食的餐飲店,而且是素食者及葷食者都可接受的蔬食料理。

在大家不看好的情形下,寬心園餐廳從台中市一間小店已經拓展到全台,從北到南都有寬心園的分店,營業額早已破億元大關,繼寬心園之後,黃瓊瑩再打造另一個美式蔬食餐廳「Easyhouse cafe」品牌,迎合年輕族群的口味。

黃瓊瑩指出,健康蔬食是未來世界的餐飲主流,歷經13年穩紮穩打的經營管理,寬心園以美式管理、日式流程、台灣精神,打造台灣最優質的蔬食品牌,口耳相傳下,不只曾應僑委會之邀前往美國參展,也吸引許多國外餐飲業者相繼來台參訪,更有不少海外業者想要跟她合作拓展海外市場。

美國、新加坡、港澳靜電抽油煙機及大陸都是她曾評估過的海外據點,因緣際會下,考量成本、人文風情後,黃瓊瑩說,經過多年的海外市場評估,2015年她選定與大陸深圳城市廚子餐飲集團合作,這個集團是中國大陸餐飲名牌企業,旗下有漁趣、食尚匯、城市廚子等3大品牌。

經過多年前往海外評估,如今寬心園將於大陸深圳開設第一家海外據點,黃瓊瑩表示,兩個品牌都會前去設點,預計在3年內各展10家店,她希望能將台灣優質蔬食料理帶到大陸,拓展大陸蔬食據點。1051216

靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite