201306032125「Free!男子游泳部」橘真琴和葉月渚PV公開

「Free!男子游泳部」橘真琴和葉月渚PV公開

將于夏季檔期播放的新番「Free!男子游泳部」近日在官網上陸續公開了以各個主要角色為中心的PV。繼前天公開了主角之一七瀨遙的PV後,接下來兩天則是更新了橘真琴和葉月渚的PV,其影像內容如下。這兩位角色與七瀨遙同樣就讀于岩鳶高中,橘真琴(CV:鈴木達央)是遙的青梅竹馬兼好友,十分理解遙,而葉月渚(CV:代永翼)是比遙小一歲的後輩,十分憧憬遙的游泳技術。

「Free!男子游泳部」是京都動畫和旗下子公司Animation Do共同打造的作品,內容是講述男子高中生們的游泳×青春×友情的故事。大家熟悉的京阿尼以往推出的作品基本都是以萌妹子為主角,然而在成功塑造了多位掀起巨大熱潮的女性角色之後,京阿尼這次的新作則是下定決心要去重點開拓女性觀眾、尤其是腐女觀眾的市場了。

資料來源:動漫FANS_dm123.cn
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
RWBY "Red"
鳴海のステップ 看板娘

鳴海のステップ TIME

各位好久沒見大家了...!!!

大家過的好嗎??

最近我鳴海步

動漫資料算恢復進度

希望大家都來看(點即進入)

 

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
鳴海のステップ 背景音樂
鳴海のステップ 背景音樂2