201212312038《黑子的籃球》第二季動畫製作決定

《黑子的籃球》第二季動畫製作決定

《黑子的篮球》第二季动画制作决定

根據週刊少年JUMP增刊號的最新期封面顯示,著名人氣籃球漫畫《黑子的籃球》已正式決定制作第二季動畫!黑子與火神挑戰「奇跡世代」的故事還將繼續呈現在螢幕上。

作為當代人氣極高的運動漫畫,《黑子的籃球》已經擁有了極為龐大的粉絲群體,而動畫化以來更是人氣攀升,關聯的CD也是一路暢銷,最近片頭片尾曲都進入了周銷量前十位。這次的動畫第二季也在大家的意料之中。

不過,一直以來針對《黑子的籃球》的恐嚇信不斷,總是給作品的周邊活動填上一層陰霾,凡是有關《黑子的籃球》的活動經常不得不因為恐嚇信而中止。昨天根據最新情報,不明身份的恐嚇者單是在東京都內就又發送了50處以上針對《黑子的籃球》的恐嚇情報,然而警方尚未能抓住一直以來發送恐嚇資訊的犯罪者。估計其實一直以來的恐嚇信均出自一人之手,日本公司注重安全而中止活動的做法想必讓這位恐嚇者得到了心理上的成就感,若是如此,只要不被逮捕,恐嚇行為肯定會一直繼續下去。

《黑子的籃球》是藤卷忠俊創作的籃球運動漫畫,從09年開始在《週刊少年Jump》開始連載,動畫也從今年4月開始播出。作品的背景設定是:「帝光中學」憑藉五位頂尖的天才選手從初一到初三稱霸了全國初中籃球聯賽,這五名天才籃球選手也因此被稱為「奇跡的世代」,然而,隊裡卻有一位存在感很薄弱的第六人,雖說表面看上去平平無奇,但卻是奇跡的時代都不敢輕視的存在!而本作的故事便以這個「夢幻的第六人」黑子哲也為主角,描述高中以後黑子與新隊友火神大我等人挑戰奇跡的世代,朝高中聯賽冠軍邁進的故事。

資料來源:騰訊動漫
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
RWBY "Red"
鳴海のステップ 看板娘

鳴海のステップ TIME

各位好久沒見大家了...!!!

大家過的好嗎??

最近我鳴海步

動漫資料算恢復進度

希望大家都來看(點即進入)

 

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
鳴海のステップ 背景音樂
鳴海のステップ 背景音樂2