201803110219 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

何潤東:臺灣腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢優秀歌手演員

訪談實錄:

11:6 主持人: 出道7年磨一劍,日前剛推出新專輯《好想對你說》的何潤東3月29日將做客紅網視頻,與所有紅網網友網絡面對面暢聊星事。如果你想與身型完美的何潤東網絡零距離接觸,如果你有問題要問這位大帥哥,歡迎你踴躍提問!

14:44 主持人:各位紅網的網友們大傢下午好,歡迎來到紅網嘉賓訪談室,我是你們的朋友瑟瑟,在今天的訪談室裡面邀請到非常帥的何潤東,你好!

14:44 何潤東:你好,大傢好!

14:45 主持人:我們知道何潤東帶瞭新專輯過來:跟大傢首先介紹一下專輯。

14:45 何潤東:我的新專輯《好想對你說》,那裡面有幾首一定要推薦給各位,第一個就是《黑色翅膀》,這首歌也是我自己首度當導演去指導MV的一個作品。

14:45 主持人:跟封面的味道蠻像。

14:46 何潤東:《黑色翅膀》是一個比較沉一點,是講傢庭暴力的。

14:46 主持人:你自己導演,怎麼會導演出這樣一個MV?

14:47 何潤東:我是在一個充滿愛和關懷的傢庭裡面長大的,我身邊的朋友傢裡比較不幸,我很想通過這個MV表達大人父母親對小孩子的關懷,其實對他們的成長會有很大的影響,我是用一個反面教材,傢庭暴力比較黑暗的手段去表現它,也許MV裡面有死亡的因素,所以在臺灣有遭到禁播。

14:47 主持人:實際上告訴人傢這種情況是不好的,我們更多的是感受愛的感覺是嗎?

14:47 何潤東:對。大傢買我的專輯,裡面有VCD,裡面有整個MV的完整版,然後有我自己手繪的分景圖,一部分的圖。你先畫好,然後跟攝影師、燈光師溝通,在現場拍的時候利於溝通,每一個鏡頭要怎麼擺,這樣方便一點。

14:48 主持人:為什麼專輯名字叫《好想對你說》,感覺你一直跟歌迷都是很接近的,但是這名字好像很久沒有見面瞭,有話要跟大傢說一樣。

14:49 何潤東:我覺得這七年,大傢見到我比較多,在電視上扮演角色,但是我見到大傢的機會就比較少,我比較少有機會見到我的很多歌迷、影迷,但是在這幾年有一些場合有見到他們的時候,他們都說很希望我快點唱歌,快點出唱片,所以我就決定一定要好好地去做好這個專輯給大傢,《好想對你們說》我履行瞭我的承諾,也想跟你們說謝謝你們的支持,要不然這張專輯也不會出來。算是我一直答應大傢的承諾。

14:50 網友1臺北小P問:我在臺灣的新聞上看到你參加發佈會總是喜歡穿的很正式,而你在內地的宣傳的時候就穿的很休閑瞭,是唱片公司的安排嗎?
何潤東回復:不一定,我要看場合,我在內地的發佈會也穿得很正式。我在宣傳第一站是在北京,2月5號,那個時候也是做得蠻特別的,穿一個西裝,然後弄瞭一雙很大的黑色翅膀,吊鋼絲從上面降下來,那個是蠻特別的。因為在內地兩個月我會跑35個城市。

14:51 主持人:宣傳這張專輯?

14:51 何潤東:對。有一些比較正式的場合穿正式,像歌友會,跟大傢見面的,穿得太正式會有距離感,像現在這樣比較休閑,比較像自己平時的打扮。

14:52 主持人:在這張專輯當中,裡面的歌曲是什麼風格、什麼元素?

14:52 何潤東:分兩個部分,有冬夜、冬日,冬夜的歌曲都是比較抒情的歌,為什麼冬夜呢?一天有分日跟夜,晚上大傢都是屬於比較沉淀的,聽一些比較滿慢節奏的歌,冬日就是白天聽的,有一點搖滾感覺的,冬夜有一些抒情歌都是大傢比較習慣的一些曲風,冬日是我自己喜歡的搖滾一點的歌曲。

14:52 主持人:看不出來,我們一直覺得何潤東唱歌都是溫和型的,即便是稍微節奏一點的都是蹦跳一點的,沒想得還有搖滾的感覺。

14:53 何潤東:我自己還蠻喜歡搖滾的。因為以前很喜歡聽U2那個團體,我以前經常打籃球,比賽之前一定要聽U2,聽吉它還有鼓,就覺得那不是一個鼓,是一個戰鼓,然後會感覺熱血沸騰,要上場殺敵,有時候搖滾會給予我力量。

14:53網友2425 聽說明星都很有脾氣,不知道你是否也這樣呢?
14:54 何潤東:還好,脾氣還好。我覺得一個人為什麼會發脾氣,就是因為他沒有辦法解決他所面對的問題,然後發脾氣其實隻是一種發泄而已,如果你是有能力解決你所面臨的問題,你何必發脾氣?所以對於我來說,發脾氣隻是一種承認自己的無能,無法解決這個問題,盡量還是少發脾氣,盡可能解決問題為主要。

14:54 栩dvine問:不會啊,peter人很nice的,見過他和他接觸過的人都這麼說
何潤東回復:我還算屬於隨和,因為我覺得我是不太愛發脾氣,隻是有時候偶爾如果真的太過分的話,一般來說大傢和樂相處,這個社會才會比較美好,大傢才會愉快。

14:55 主持人:如果發脾氣選擇一些壞的角色來演,絕對可以把你負面的一面展現給大傢,有沒有演過這樣的壞角色?

14:55 何潤東:有,之前演過《玉觀音》裡面的毛傑,那個個性比較極端,敢愛敢恨,最後要報仇,被心愛的女孩子出賣瞭,自己的父母被害死瞭,自己的小孩也被自己意外殺死瞭,最後一槍被打死,多麼悲慘的命運。我覺得演戲,一個好的地方不要挑自己形象的,不然就失去表演的意義瞭。表演你可以體驗很多不同的角色,瞭解很多現實生活中沒有辦法理解的東西。像毛傑這個角色,我可以通過這個角色可以附身在這個角色裡,在三個月的時間裡面活瞭他的一生,活瞭之後,原來這個社會這一類型的人是這樣的想法,會有這樣的遭遇,演多瞭戲對社會上更多的人行為更加瞭解。

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite