201803100053 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

2018廣東廣州市荔灣區招聘街道環境保護監督檢查員公告【招90人】

各位考生朋友請註意:

相關公告查看下文,請隨時關註廣東中公網校官方微博、微信號:廣東中公網校,事業單位備考交流群:632314463,掌握最新招考資訊一手考情,獲取快速漲分備考方案。

快捷入口:事業單位備考技巧|廣東招考信息匯總

為進一步健全完善荔灣區基層環境保護監管體系,強化屬地管理責任,全面提升基層環保工作水平,根據《廣州市荔灣區建立街道環境保護監督檢查員隊伍實施方案》,現向社會公開招聘街道環境保護監督檢查員。現將有關事項公告如下:

一、招聘人數和范圍

(一)招聘人數

荔灣區公開招聘第一批環境保護監督檢查員90名,各街道辦事處招聘崗位和人數詳見《廣州市荔灣區各街道辦事處招聘環境保護監督檢查員崗位(第一批)計劃表》(附件)。

(二)招聘范圍

面向社會公開招聘。

二、崗位職責

街道環保員隊伍主要承擔本轄區內的日常環境保護監督檢查工作,主要職責包括:

1.貫徹執行國傢、省、市及上級環保部門有關環境保護法律法規和方針政策,負責組織開展環境保護宣傳教育工作,協助開展環保公益活動,推動社會公眾和社會組織參與環境保護。

2.組織管理轄區村、社、居環保聯絡員隊伍,落實環境監管網格化管理任務。

3.在上級環保部門統籌下,督促本轄區內排污者依法履行環境法律義務,建立污染源檔案,協助開展環境統計和污染源普查工作。

4.對本轄區飲用水源、工業污染源、腋下除毛次數生活污染源和農村面源污染等巡查。

5.負責本轄區環境信訪投訴和群眾來信來訪的接待和糾紛的調解處理。

6.及時報告突發環境事件,並根據當地實際情況及時采取必要控制措施,協助上級環保部門開展應急處置。

7.發現環境違法行為及時上報區環境保護局。

8.負責街道辦事處和區環保部門安排的其他環保工作等。

環保員作為環保監管工作的延伸,各街道應按照網格化管理的方式,將轄內所有村、社、居納入環境保護監督檢查范圍,確保全覆蓋、無遺漏。

三、招聘條件

1.思想政治素質好,事業心責任感強,熱愛基層環境保護工作,具有吃苦耐勞、無私奉獻精神;

2.遵紀守法,無違法違紀記錄,服從安排,具有較強的組織紀律觀念;

3.具有國傢承認的大學專科以上學歷(2018年7月31日前取得畢業證書),具備環境保護相關專業知識;環境科學、環境工程、安全工程、水質科學與技術、環境科學與工程、環境監察、環境監測與治理技術、生態學、應用化學、大氣科學技術、給水排水工程、水文與水資源工程、法學專業在同等條件下優先聘用;

4.有一定的語言表達、文字書寫、組織協調和計算機應用操作能力;

5.年齡在40周歲以下(1977年12月31日以後出生);

6.具有環境保護專業技術中級職稱以上的,或在基層環保部門、鎮(街)、企事業單位從事環保工作、應急管理工作 3 年以上的,在同等條件下優先聘用,年齡可放寬至45周歲以下(1972年12月31日以後出生);

7.身體健康,具有履行職責的身體條件。

四、招聘程序

本次公開招聘工作按照發佈招聘公告、網上報名和資格初審、筆試、資格復審、面試、體檢、政治審查、公示、聘用等程序進行。考生總成績由筆試和面試兩次成績合計構成,其中筆試成績(滿分100分)占40%、面試成績(滿分100 分)占60%。成績均按照四舍五入保留小數點後一位計算。

(一)網上報名及資格初審

本次招聘采取網絡報名的方式,不設現場報名。

1.網上報名時間:2018年1月5日9:00至1月8日17:00。

2.報名方法:

(1)考生登陸全國事業單位招聘網(https://www.qgsydw.com),按網上提示方法報名並填寫個人信息,系統將對報名信息進行自動審核,系統提示報名成功後,信息不得更改。

(2)考生隻能選取一個街道辦事處進行報名,一經報名成功,如未被所報的街道辦事處聘用時,在滿足聘用條件的情況下,視為自願無條件服從調劑安排。

(3)考生所提交的材料必須真實、準確,如有不符腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢或弄虛作假的,一經查實,即取消考試資格或不予聘用。

(4)報考人數要求:各街道辦事處招聘人數與報考人數(以系統報名人數為準)筆試開考比例原則上不低於1:2,如果達不到開考比例,經招聘工作領導小組批準,延長報名時間,延長報名時間後仍不達開考比例的,按實際報考人數參加考試。

(二)筆試

成功報名的考生於2018年1月11日9:00至2018年1月12日17:00自行通過全國事業單位招聘網(https://www.qgsydw.com)打印準考證,不再另行通知。規定時間內未打印準考證而造成不能參加考試的,後果自負。

1.筆試時間:具體以準考證為準。

2.筆試地點:腋下除毛美白|台北腋下除毛美白具體以準考證為準。

3.筆試形式:采取閉卷考試形式進行,時間為120分鐘。

4.筆試內容:環境保護基礎知識及相關法律法規、公共基礎知識等。不提供或推薦任何考試參考用書。

5.筆試成績:筆試滿分為100分,60分以上(含60分)為合格。筆試成績按40%計入總成績。

6.進入資格復審的考生名單:筆試成績高於60分(含60分)的,原則上按1:2的比例依筆試成績由高到低順序確定進入資格復審的考生名單。招聘職位人數與考生人數達不到1:2比例的,按實際符合條件的人數確定進入資格復審考生名單。

7.筆試成績公佈和查分申請:筆試結束後五個工作日內,由考生自行登陸全國事業單位招聘網(https://www.qgsydw.com)網站查詢筆試成績。考生對自己的筆試成績有疑問的,可以在考試成績公佈後,通過招聘工作咨詢電話,向荔灣區環境保護局提出查分申請,每個考生隻能申請查分一次。

8.進入資格復審考生名單公佈:筆試結束後五個工作日內,由考生自行登陸全國事業單位招聘網(https://www.qgsydw.com)網站查詢進入資格復審考生名單。



歡迎訪問廣東中公網校網站。中公網校創建於2001年,是中公教育旗下在線教育平臺。以課程豐富、效果優異、口碑好而備受廣大考生信賴。選擇廣東中公網校,線上網校視頻隨時隨地學,課後知識優+直播指導鞏固。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite