201612191738年菜大推【台北濱江】海鮮搭配起司多層次美味享受,魂牽夢縈的牽絲口感-港式金屋藏嬌8顆-盒 伴手禮推薦 台南

2016年12月07日 18:37

記者張筱涵/綜合報導

大陸女星唐嫣長相甜美,6日33歲生日時,伴手禮推薦 台南認愛合作《錦繡未央》的男星羅晉,公開承認戀情的舉動讓粉絲相當驚訝。小倆口7日被爆喜事已近,他們將在明年遠赴義大利舉行婚禮,而女方對此做出了回應。

▲羅晉和唐嫣認愛1天後,被傳明年3月完婚。(圖/翻攝自唐嫣、羅晉微博)

據陸媒《新浪娛樂》報導,羅晉和唐嫣6日剛公開認愛,爆料者指稱他們將在2月為時尚雜誌拍攝封面,3月緊接著在義大利舉行婚禮。不過,女方的工作人員回應了這則爆料,「是假消息。」

在唐嫣以甜蜜告白「緣來是你」公開戀情後,關注育兒微博的舉動也進而受到關注,網友紛紛猜測她是不是懷孕了,對此《新浪娛樂》詢問後得知只是謠傳,「唐嫣目前還沒有打算馬上要孩子。」

▲羅晉在唐嫣33歲生日時,透過微博公開認愛。(圖/翻攝自唐嫣、羅晉微博)

事實上,唐嫣和羅晉合作過《克拉戀人》和《錦繡未央》等劇,不論戲裡戲外的互動都超曖昧,多次傳出緋聞,卻一直未承認戀情。終於在女方33歲生日這一天,男友特地發出2人童年的合成圖,留言「我的肩膀永遠是妳的依靠!親愛的你,生日快樂」,驚喜公開戀情。

【台北濱江】海鮮搭配起司多層次美味享受,魂牽夢縈的牽絲口感-港式金屋藏嬌8顆/盒



商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=05af9f0f068ea76623d6e67871ad213b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

台中市場年菜哪裡買商品訊息描述:

























年菜 拼盤































商品訊息簡述: 新鮮海味伴隨著起司爆漿的濃郁口感,海鮮搭配起司多層次美味享受,讓品嚐美食成為生活中的奢華體驗,總是讓人停不了手,一口接一口。

【台北濱江】海鮮搭配起司多層次美味享受,魂牽夢縈的牽絲口感-港式金屋藏嬌8顆/盒

商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=05af9f0f068ea76623d6e67871ad213b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite