201612180537年菜預購-【台北濱江】高級餐廳最愛~吃蝦大滿足!五星級食材超大尺寸~大蝦皇400g-盒-6隻 南 門 市場





▲吳俊青(右)4日參加中華賓士活動,他表示,自己仍不放棄旅外機會。(圖/記者顏如玉攝)

記者顏如玉/台北報導

去年因中國足協更改規定,而遭中國甲級聯賽湖南湘濤解約的台灣球員吳俊青,回到台灣後跟著中華隊訓練,並在今年底的東亞盃、亞洲盃都有好表現,也助中華年菜 外帶 桃園隊前進亞洲盃第三輪,不過他表示,自己不會放棄任何旅外的機會,目前有意朝東南亞發展。

從中國回到台灣後,吳俊青跟著中華隊訓練,休假間則跟著大同球隊練習,他表示,和中國比起來,台灣競爭比較沒那麼激烈,訓練強度也稍嫌不足,「不會更進步,但我會另外練習讓自己維持在現在階段的水準。」

回到台灣後,已接近28歲的吳俊青仍不放棄任何旅外機會,目前有意朝著東南亞的職業球隊發展,「不過我和國外球隊之間聯繫的中間人比較難找,所以現在什麼都還不確定。」

明年1月將抽出亞洲盃第三輪的對手,吳俊青說,即便有旅外機會,仍會希望能持續為中華隊效力,也希望中華隊的成績能更加進步。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【台北濱江】高級餐廳最愛~吃蝦大滿足!五星級食材超大尺寸~大蝦皇400g/盒/6隻



商品網址: http://igamepark.biz/redirect.php?k=43a689ea5aaf1e9c282121faebb2da78&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



南 門 市場













































台北 年菜 外帶 2014

















商品訊息簡述: 東南亞產地直送,肉質鮮甜。超大尺寸吃起來爆炸過癮!火烤兩吃的五星級食材!!

【台北濱江】高級餐廳最愛~吃蝦大滿足!五星級食材超大尺寸~大蝦皇400g/盒/6隻

商品網址: http://igamepark.biz/redirect.php?k=43a689ea5aaf1e9c282121faebb2da78&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite