201612180536年菜哪裡買-【台北濱江】美國人的大閘蟹~老饕必吃的藍顏知己!斯里蘭卡船凍野生藍蟹150-200g-隻 新竹 年菜 推薦





▲納波里。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報新竹 年菜 推薦

在世界大賽失利的印地安人,陣中主力一壘手納波里(Mike Napoli)成為自由球員,以納波里單季34轟的表現,還是受到許多球隊青睞,他曾待過的紅襪、遊騎兵、印地安人,都希望吸收這名老將。

納波里今年球季打擊率只有.239,不過敲出生涯新高的34支全壘打,此外還有101分打點,長打能力依然保持相當不錯,球季結束後成為自由球員,目前也等待球隊報合約,但印地安人是最想要把納波7 11 年菜 推薦里留下。

此外紅襪也想補強,也鎖定納波里為延攬的對象,納波里曾在紅襪效力3年,合計.242打擊率、53支全壘打、187分打點。

遊騎兵同樣也想將納波里納入隊中,納波里曾在遊騎兵待3年,繳出.277打擊率、59支全壘打、141分打點。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



【台北濱江】美國人的大閘蟹~老饕必吃的藍顏知己!斯里蘭卡船凍野生藍蟹150-200g/隻



商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=de16b70c554c6a6b8ee58ce6eb3ee3bf&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 整隻鮮美藍蟹包含蟹腳蟹鉗, 讓你一次就能吃到不同部位的蟹肉, 飽滿紮實而彈牙, 口口都是藍蟹本身的獨特香氣,極其過癮!

【台北濱江】美國人的大閘蟹~老饕必吃的藍顏知己!斯里蘭卡船凍野生藍蟹150-200g/隻

商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=de16b70c554c6a6b8ee58ce6eb3ee3bf&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite