201612180532年菜預購-【台北濱江】肉質飽滿肥厚、口感鮮脆、嫩Q帶勁,簡單料理就能品嘗清甜~半殼日月貝1kg-包 年菜 評比 2014



▲馬思純、周冬雨戲內搶男人,戲台中 飯店 年 夜飯外搶「鞋」穿。(圖/翻攝theBallroom微博)

記者張妤年菜 評比 2014瑄/台北報導

新科金馬影后「七月」馬思純、「安生」周冬雨,除了在電影裡搶同一個男人外,戲外也愛同一雙「鞋」!近日,兩姐妹以「都市度假風」為主題,用褲裝和短裙穿出不同特色,但不變的是兩人都看上同一款香奈兒德比鞋,因其好走零負擔的特性,成為兩人演繹「度假感」不可或缺的「鞋伴」。

▲要詮釋都市度假風格,馬思純、周冬雨不約而同都選搭德比鞋。(圖/翻攝theBallroom微博)

特別喜歡男孩感造型的馬思純,挑了金色款穿上,沒想到與南韓巨星GD撞個正著。只能說,時尚「男孩們」的眼光,倒是都挺相像的。個性率真的周冬雨,特別喜愛「女人味」穿著,要穿德比鞋,當然也選雙粉色款,撇開高跟鞋之後,仍要留有溫柔感。

▲GD大神也穿過同一雙金色德比鞋。(圖/資料照/品牌提供)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



長相甜美的馬思純,以往就喜歡「男孩感」造型,她的都市度假風自然也走這調調,披著香奈兒軟呢外套,內搭Victoria Beckham的馬甲上衣,與7ForAllMankind牛仔短褲,整體風格率性,搭配甜甜長相,反差感真的迷人。

▲笑容超甜的馬思純,倒是很喜歡率性男孩風。(圖/翻攝theBallroom微博)

周冬雨的整體造型帶點壞,短裙要選一條有加上鎖鏈點綴的款式,彩色斜紋軟呢外套內,要配連帽上衣,讓整體風格更活潑。這位壞女孩在短裙、粉色鞋款,宣示她的少女心,小心思藏不住的她,也是挺可愛的。

▲對「女人味」很執著的周冬雨,處處都有少女小心機。(圖/翻攝theBallroom微博)

【台北濱江】肉質飽滿肥厚、口感鮮脆、嫩Q帶勁,簡單料理年菜 蔬菜就能品嘗清甜~半殼日月貝1kg/包



商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=0410600beb56095709d7d3791eead8b2&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 飽滿紮實的日月貝,肉質飽滿肥厚、口感鮮脆、嫩Q帶勁、口感層次豐富!簡單料理,就能品嘗海鮮清甜的天然甘美。

【台北濱江】肉質飽滿肥厚、口感鮮脆、嫩Q帶勁,簡單料理就能品嘗清甜~半殼日月貝1kg/包

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=0410600beb56095709d7d3791eead8b2&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite