201612192009亞積生技 營養木鱉果果泥吸睛

工商時報【台北訊】

亞積生技立足於國內有機界,在該市場打出知名度,歷久不衰。該公司代理、日前在亞洲有機產台中公司記帳業展中展出超營養價值的木鱉果果泥,引爆國內營養師的熱烈討論。該公司並將於明(2017)年1月12日至16日在世貿再次展出。

美國醫學作家協會和科學作家協會成員麥克.飛龍發表及刊登於美國最大的醫療健康服務網站、哥倫比亞廣播、健康觀察欄、醫生指南網等20幾種刊物曾指出:在東南亞發現的「木鱉果」之超級營養價值,它的種子有如鱉之形狀的水果,從紅色假種皮所萃取營養素做成超級營養的果泥,完全天然可直接食用,亦可混搭優酪乳、牛奶,蘋果、鳳梨、香蕉、芒果等果汁或塗抹麵包、吐司、包子,拌飯配菜食用,不需加油烹煮,簡單方便。研究者們發現GAC「木鱉果」營養價值之高,非一般市面上之有價值之營養水果或提煉成膠囊狀、顆粒狀之產品所可相比。「木鱉果」含有天然獨特的「順式酯化型」茄紅素、β胡蘿蔔素及維生素E,因此很容易被身體吸收。

2004年美國農業部發表報告亦指出:木鱉果的茄紅素是蕃茄的70倍,而所含的β胡蘿蔔素是胡蘿蔔的10倍,木鱉果的價值因此令人刮油煙處理設備目相看。

靜電抽油煙機

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite