201803100634春節伴手禮2018!【歌林kolin】雙杯咖啡機-附杯子(KCO-MN3002)

【歌林kolin】雙杯咖啡機-附杯子(KCO-MN3002)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【歌林kolin】雙杯咖啡機-附杯子(KCO-MN3002)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
容量
  • 5杯以下
配件
  • 滴漏咖啡壺























時事分享



國民黨主席候選人今(10)日舉辦電視辯論會,候選人洪秀柱接受媒體受訪時透露,這場辯論會其實是強迫性質的,造成預定的行程延誤和更動,當初在黨部6位候選人開會決定舉辦2場政見發表,為何不提出在同為旺旺集團的中視舉辦有辯論性質的政見發表會。

國民黨主席曾於4月29日及5月6日舉行政見發表會,洪秀柱質疑,如果大家早有共識舉辦2場辯論會,29日的那一場中視舉辦,就可以直接辯論,這樣還能夠幫黨部省錢。

洪秀柱直指,參加這場辯論會其實帶有強迫性質的,因為行程早已訂好,會後無法接受媒體受訪必須直奔台中,當初在黨部開會大家同意,如今多辦一場辯論,不知道當時大家同意過的事情,突然轉彎害預定行程沒有辦法跑。

洪秀柱表示,目前對於外界民調都沒有想法,努力論述自己想法,一切交由黨員最公平、公正的選擇,其他不必放在心上。

對於同為候選人吳敦義指出,自己是樹大招風才引起其他人影射攻擊,洪秀柱認為,「樹大招風」是當年她選總統時,每一家媒體的無情抨擊、汙衊、羞辱。

面對記者詢問是否準備尖銳的問題詢問對手,洪秀柱表示,對任何問題大家說真話比較重要,據了解辯論題目也不能針對特定對象,所以不知道尖銳問題是該如何詢問,自己口袋問題是關於黨未來的方向,其他候選人應該都能輕易回答。

洪秀柱強調,往往在討論問題時,大家對於有機會勝出、肩負國民黨主席的位置的候選人,需要回答比較敏感且嚴肅的問題,不能夠模糊以對。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite