2018031006312018跟著部落客買春節賀禮!【CENTURION】美國百夫長29吋行李箱-李奧納多.狄卡皮歐H11(拉鍊箱-空姐箱)$折扣$

【CENTURION】美國百夫長29吋行李箱-李奧納多.狄卡皮歐H11(拉鍊箱-空姐箱)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CENTURION】美國百夫長29吋行李箱-李奧納多.狄卡皮歐H11(拉鍊箱-空姐箱)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
尺寸
  • 28吋以上
面板
  • 亮面
顏色
  • 其它
可加大
拉鍊箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



公視宣告加入晨間新聞戰場,將推出雙語Live《公視早安新聞》(Good Morning Taiwan, PTS),這是國內第一個以雙語直播的晨間新聞節目。為了呈現專業而不過度嚴肅,特別從30多位專業人士中,選出平日雙主持人張家福、涂恩晨,以及假日主持人陳珮馨,並特聘擁有資深英語新聞播報實力的梅爾文助陣假日時光。

被譽為「陽光版口譯哥」的張家福是口譯競賽常勝軍,涂恩晨則當過空姐及主播,兩人為了培養默契,會相約一起晨運、遛狗,還為了在Live中不出錯,設計了秘密的「求救暗號」互相支援。

▲《公視早安新聞》晨間雙語活力開播,左起張家福、涂恩晨、陳珮馨、梅爾文。(圖/公視,2016.06.02)

陳珮馨是國家元首出訪指定的「總統級」口譯,她認為擔任口譯員和新聞從業員,都是為了傳遞公眾議題資訊,感謝搭檔梅爾文的引領,讓她能從容面對鏡頭。對於夥伴們的推崇,梅爾文謙虛表示將分享新聞從業經驗,帶領大家一起成長。

▲《公視早安新聞》期許注入國際視野,也將台灣推向世界。(圖/公視,2016.06.02)

《公視早安新聞》將自6日起每早7點播出,前半小時以國語播出全球新聞脈動;後半小時以英文播報台灣要聞,並加入「元氣台灣」人物特寫、「島嶼探索」深度專題等豐富主題。加上緊接於8點播出的《公視手語新聞》,帶給觀眾「90分鐘、3種語言」的多元視角,期許注入國際視野,也將台灣推向世界。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite