201803280149 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

比亞迪唐電動汽車冬天能跑多遠 低溫如何自保?



比亞迪唐

參數配置圖片評測

推薦:比亞迪唐電動汽車怎麼樣

比亞迪唐電動汽車冬天能跑多遠?根據比亞迪官方公佈的數據顯示,比亞迪唐純電續航裡程為85公裡,但眾所周知的是,電動汽車電池會因溫度的降低而影響其使用壽命,冬天續航裡程會明顯低於其他季節,不過好在比亞迪唐電動汽車是一款混動SUV,沒電的情況下還可以用油,所有擔心比亞迪唐電動汽車冬天能跑多遠倒不如多瞭解點低溫環境下如何保養電池。

比亞迪唐電動汽車動力系統詳解

唐搭載比亞迪的DMⅡ代混動系統,相比DMⅠ代混動技術,比亞迪的DMⅡ代混動系統主要通過換裝更加高效強勁的TID總成、高轉速電機、集成式電機控制器、更安全的鐵電池等實現瞭更強的動力性能和更優的經濟性能。

比亞迪唐的軸距達到瞭2720mm,車身尺寸則為4835*1855*1720mm,這樣的尺寸幾乎和比亞迪S7完全一樣,唯一的區別就是唐的軸距要比S7短瞭10mm。

動力方面,唐使用瞭比亞迪自主的2.0T渦輪增壓發動機,電動機則使用前後兩部以實現四驅,與之匹配的是6檔DCT變速箱。其中電池容量18.5 kw/h,純電續航裡程85公裡。
腋下除毛|腋下除毛推薦

當然,作為 542 戰略旗下的首款車型,比亞迪唐的百公裡加速為4.9秒,做到瞭5秒以內,而百公裡綜合油耗僅為2升。

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 比亞迪唐電動汽車冬天能跑多遠?

從我們實地調研的通州電動出租車和昌平電動出租車運營現狀來看,司機師傅們一致反映的問題是純電動車型續航裡程太短,難以達到使用要求。尤其是冬天,如果開空調的話,更加損耗電量,而且電池在冬天的續航能力也有所下降,所以開純電動汽車的人們隨著冬天的臨近, 裡程焦慮癥 愈發明顯瞭。

相比較純電動汽車,混合動力在續航能力方面具有先天性的優勢。因為在純電與混動雙模式下,混合動力車型完全不必擔心續航裡程的問題。不過低溫對電池的影響卻是實實在在的。

研究表明,一塊容量為3500mAh的電池,如果在-10℃的環境中工作,經過不到100次的充放電循環,電量將急劇衰減至500mAh,基本就報廢瞭。也就是說,在-10℃的工作環境中,如果一輛電動汽車每天充放電一次,那麼三個月後電池就得報廢換新的瞭。這個數字也許有點誇張,但是低溫確實極大縮短瞭電池的壽命。

比亞迪唐的電池采用的是磷酸鐵鋰,這是一種新型鋰離子電池電極材料。其特點是放電容量大、價格低廉、無毒性、不會造成環境污染等。

但是磷酸鐵鋰電池有一個致命性的缺點,那就是低溫性能較差,即使將其納米化和碳包覆也沒有解決這一問題。

腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 美國阿貢國傢實驗室儲能系統中心主任Don Hillebrand博士談到磷酸鋰鐵電池低溫性能的時候,他用terrible來形容,他們對磷酸鐵鋰型鋰離子電池測試結果表明磷酸鐵鋰電池在低溫下(0℃以下)無法使電動汽車行駛。盡管也有廠傢宣稱磷酸鋰鐵電池在低溫下容量保持率還不錯,但是那是在放電電流較小和放電截止電壓很低的情況下。在這種狀況下,設備根本就無法啟動工作。

總結:隻要是電池,低溫對其或多或少都會有影響。比亞迪唐電動汽車冬天能跑多遠現在還沒有實際的測試結果,但是對電動汽車電池保養得當,續航能力還是會除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所有所提升的。

相關閱讀:

電動汽車保值率報告:5年後殘值所腋下除毛美白|腋下除毛美白台北剩無幾

比亞迪唐電動汽車傢用充電樁安裝指南

比亞迪唐電動汽車電池壽命能用8年?

比亞迪唐怎麼樣? 最省油的混動SUV

比亞迪唐電動汽車電池耐用嗎?使用不當隱患大

比亞迪唐電動汽車能開幾年? 二手車還保值嗎?

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite