201612172339喝再多也不醉的酒 乙醇不上腦成凝膠排出

大陸一名教授研發出了喝多了也不會醉的酒,正在申請專利。

酒裡面的乙醇進入血液,循環全身,進入大腦就會影響大台中設立公司汽車美容油煙處理設備腦意識,人就會有醉醺醺的感覺,反應遲鈍,不能開車。

湖北武漢「中南民族大學」「化學與材料學院」副教授王利華研發的「不醉酒」,可以控制乙醇進入血液的時間和量。

他在白酒裡加進海藻酸鈉等物質。加了這些物質的酒喝進肚子會和胃液混合,在胃裡形成凝膠。大部分乙醇被凝膠固定進不了血液,由大腸排出體外。

九個人接受測試。他們各喝了一百毫升的不醉酒。一個半小時以後,只有一個人的酒精濃度超標,不能開車。

一個接受測試的大四學生說,「不醉酒」的香氣還在,不過入口有黏稠感,像在喝果凍。

要是有人誠心買醉,幾瓶酒下肚,腦筋依舊清醒,豈不掃興台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦。05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite